• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как тут правильно поступить?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Ситуация довольно простая: у одного продавца несколько нужных мне лотов. В Россию он отправляет, но почтовый сервис выбрал USPS Express Mail International (16$ за лот, стартовая цена которого 0.99 и до 10 точно не дойдёт) Я попросила его изменить сервис на USPS First Class Mail International, а так же скомбинировать доставку в случае моей победы на аукционах. Вот его ответ:
Код:
Hello, I changed the shipping to 1st class, And the rate is $16.54 for one and $2.00 for each additional. Thanks
, т.е. 16 за один, и по 2 за каждый добавленный. Вроде всё в норме, но когда я выиграла все лоты, то мне посчитали доставку каждого лота по 16, а на моё письмо с просьбой о высылке счёта с учётом нашей договорённости, ответа пока нет. Я тоже , соответственно, ничего не оплачиваю пока. Но если это будет так продолжаться, то что же делать - дожидаться, что мне снизят репутацию? платить ? заводить дискуссию? Подскажите, пожалуйста...

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Придётся или платить, или полюбовно расторгать сделку

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Юзайте "запросить инвойс" и добавьте текст "Please use combined shipping, as you promised"

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Юзайте "запросить инвойс" и добавьте текст "Please use combined shipping, as you promised"
Именно так я и сделала, только добавив конкретные цифры, которые продавец сам и озвучивал. Ответа пока нет

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
А вы тоже - круглые сутки сидите за компьютером?
А вы тоже каждый час проверяете свою электропочту?
А вы тоже считаете 16-ти долларовый лот настолько важным, чтобы отложить ради его быстрейшей продажи другие дела?

Если хотя бы на один из этих вопросов вы ответили "нет" - не переживайте. Все случится.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
:shock:
Компьютер-иоя работа.
Сборщик почты настроен автоматом проверять мои аккаунты каждую минуту.
Если 16 помножить на кол-во лотов, то сумма набегает совсем не детская ;)

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Тогда срочно рассторгайте сделку, открывайте диспут, переводите его в клайм, требуйте оплаты морального ущерба и упущенной выгоды....

Блин..... Ждите. У вас что? неделя прошла после выигрыша?

Мне люди инвойсы на 5000 долларов присылают после 10-го напоминания - и то, ничего...
У каждого бывают свои дела, кроме ебая...

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Блин..... Ждите. У вас что? неделя прошла после выигрыша?

Вчера был последний день, сегодня я уже расторгла сделку - полюбовно. Спасибо за советы, очень пригодилось. Жаль только времени, потраченного впустую.

Live