shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как таможня определяет сколько посылок вы получили в месяц?

D

dmitry.scripchenko

Начинающий
Баллы
19
насколько я в курсе базы такой действительно нет, в удобном цифровом виде, но в бумажном варианте на каждую посылку есть документы которые при желании всегда можно поднять. Со мной была история, когда арестовывали несколько раз МПО, я приходил, а он доставал папку, где были подшиты все мои отправления за несколько прошедших месяцев. И так было несколько раз. И вот на основании этих бумаг они приписали мне коммерческую партию, то есть не на основании какой то одной посылки а именно на основании частоты отправлений, а это где-то 4-6 посылок в месяц, и общей массе в месяц, около 40 кг....

так что было бы желание...

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
никакой базы нет, и на данный момент она в принципе не возможна
т.к. только по фамилии, имени и адресу точно человека невозможно идентифицировать (фамилию, имя и адрес можно написать по разному, например Sergey, Sergei, Moscow, Moskva, Moskwa и так далее)

в РФ человека точно можно идентифицировать по номеру паспорта или ИНН, но этих данных на посылках нет

Live