• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как стать прод. на АлиЭкспресc ???

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
Здравствуйте.
Собственно вопрос в теме.
Раньше встречал посредников в VK которые за определенную сумму помогали с этим делом. Открывали магазин на китайца.
По моему стоило это 500 енотов. Сейчас задумался всерьез, но не могу их найти.
Может кто знает, подскажите к кому обратится?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Открывали магазин на китайца.
Сейчас правила торговли на Али меняются. Всех частников заставляют регистрировать компании, иначе магазины будут просто закрыты в августе. Поэтому "просто зарегистрировать на китайца" уже не получится. Вероятно кто-то и будет предлагать услуги регистрации магазина на фирму, но мне почему-то кажется что таких предложений будет не много и стоить это будет явно более 500 долларов.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Всех частников заставляют регистрировать компании, иначе магазины будут просто закрыты в августе.

Странно, читал про Китай. Там как раз зарегится на таобао, это как открыть компанию автоматом. Проценты, налоги автоматом изымаются. Так они своих китайцев, трудоустраивают.

Неужели у нас насмотрелись?

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
LAnbar, Одно из главных изменений в правилах -это необходимость внесения депозита. В зависимости от категории товаров сумма депозита от 5000 юаней. При достижении определенных объемов продаж депозит возвращается. По определенным категориям депозит во много раз больше.

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
Толя, мне это подходит... Вопрос кто поможет открыть магазин?
У меня была ссылка на группу в контакте кто занимается этим за 500 баксов.
Но я её потерял и теперь не как не могу найти эту группу...

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Помогу. Отписал контакты в личку.

Live