Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как создать свой первый лот и начать торги на ebay?
Здравствуйте, уверен что этот вопрос уже не раз задавался но поиск по какой то причине не дал мне нужного результата (точнее он вообще выдал нечто другое)....
В общем оформил я первый свой лот, сталкивался несколько раз с проблемой о прикреплении аккаунтов ebay и PayPal, проблема быстро решилась и лот создался, но при заходе в My eBay - All Selling в разделе Active Selling есть мой лот, но он отображается во вкладке Without Bids/Reserve Not Met (транслейт перевёл как Без ставок/Не пройдена), как это понимать? Так же в поиске на самом ebay я не смог найти своего лота, будто он вообще не размещён хотя времени до окончания лота становиться всё меньше.....
P.S. Как можно сделать что бы лот был не с выкупом аукциона а по формированной цене Buy It Now?
нет ставок на лот вот он и отображается в Without Bids/Reserve Not Met, логично кажется. лот появится в поиске через какое то время. при выставлении лота выбрать вкладку buy it now и выставить цену, тогда будет продаваться по фиксированной цене
нет ставок на лот вот он и отображается в Without Bids/Reserve Not Met, логично кажется. лот появится в поиске через какое то время. при выставлении лота выбрать вкладку buy it now и выставить цену, тогда будет продаваться по фиксированной цене
Добавлено спустя 1 ч. 9 мин. 53 сек. Странно прошло уже почти сутки, просмотров было всего 4 и в поиске он так и не появился (хотя товар который я продаёт в любом случае актуален), тоесть я сам почему то не могуего найти кроме как зайти к себе в раздел продаж....
Беспокойит такой вопрос, где то читал что что бы сделать лот только с фиксированной ценой (без аукциона), нужно набрать N-ое количество фидбеков на ebay.com, так ли это и если да то сколько нужно набрать?