Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграла лот .Путем несложных манипуляций вместо Puy now появилось Selll item. Помогите отменить продажу,я просто хочу оплатить выигранный лот и ничего не собираюсь продавать.Что делать?как изменить ситуацию..
Магия, сопоставьте свои знания английского с нужным минимумом для eBay и утвердитесь в том, что там не Puy, а Pay. Потом зайдите в раздел Selling и проверьте, выставлено ли что на продажу. Если не платили, вручную снимите "Payment Sent" (в More Actions) и проведите оплату.
Во-первый, это не вопрос, а утверждение. Я не вижу здесь вопросительного знака... Во-вторых, какой листинг вы собираетесь закрывать? На вашей картинке отображен перечень ваших покупок. ВСЁ!.. В-третьих, если вы не оплачивали, то ибэй вам обязательно напомнит об этом. Хотя, вы можете и сами проверить на всякий случай свой счет Paypal. Отметить лот оплаченным мог также продавец. Ошибочно, судя по вашим словам, но мог.
В общем, закройте ибэй и идите лучше смотреть телевизор... ))
Магия, сопоставьте свои знания английского с нужным минимумом для eBay и утвердитесь, что там не Puy, а Pay. Потом зайдите в раздел Selling и проверьте, выставлено ли что на продажу. Если не платили, вручную снимите "Payment Sent" (в More Actions) и проведите оплату.