shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как снизить стоимость отправки МО через почту России?

• Автор темы Lazarev Kirill
  • Дата начала
Lazarev Kirill

Lazarev Kirill

Новичок
Баллы
0
Вопрос собственно в теме. Может есть у кого опыт. как например ПР работает с юриками, схемы и расценки. Замучился наличку выгребать на отправку. Спасибо за конструктивные ответы.

Добавлено спустя 12 мин. 25 сек.
Отправляю мото запчасти, мелпак и посылка.

-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
Lazarev Kirill

Lazarev Kirill

Новичок
Баллы
0
Да, спасибо, это я конечно видел. Но про "Выгодные тарифы" они умалчивают, призывая для начала предоставить пакет документов и заключить договор.
А меня интересуют конкретные цифры.

Добавлено спустя 3 мин. 17 сек.
А вдруг тарифы окажутся настолько выгодными, что я прекращу торговать на eBay и буду оказывать услуги по отправке МПО для мемберов данного форума))))

valijon

valijon

Продвинутый
Баллы
373
Да, спасибо, это я конечно видел. Но про "Выгодные тарифы" они умалчивают, призывая для начала предоставить пакет документов и заключить договор.
А меня интересуют конкретные цифры.

Добавлено спустя 3 мин. 17 сек.
А вдруг тарифы окажутся настолько выгодными, что я прекращу торговать на eBay и буду оказывать услуги по отправке МПО для мемберов данного форума))))

Агентства специальные смотрели -
http://logoskor.ru/
?

ArtOsiris

ArtOsiris

Продвинутый
Баллы
413
"Выгодные тарифы"

Тарифы как для всех, никаких скидок для организаций не существует, даже что-то дороже выходит. Может речь о скидке за объемы? Например 1-й класс от 1500000 (полутора миллионов отправлений!) в год можно получить скидку 10% ссылка на документ
Про скидки за обычные объемы не слышал, иногда выгодней альтернативными способами пользоваться или даже свою службу делать.

Live