Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куда конкретно надо жать, на палке, что бы перевести спор в претензию? Подскажите. " Эскалировать" это не оно. Спор открыл, пора переводить в претензию, что то не получается.
Куда конкретно надо жать, на палке, что бы перевести спор в претензию? Подскажите. " Эскапировать" это не оно. Спор открыл, пора переводить в претензию, что то не получается.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить. Заказал на Ебей, но товар не пришёл, изначально не было ни трека ни даже сроков доставки - с чем впервые сталкиваюсь, обычно сроки были всегда. Заказывал в Ирландии, но продавец вроде польского происхождения, нашёл его инет-магазин. Как обычно прождал два месяца, думал это стандарт ожидания, по истечении его, пишу - он не отвечает. При открытии спора 3 мая Ебей пишет, что время защиты истекло и вы, дескать, может только договориться с продавцом. Т.е. форма спора такая же, но как я понял уже без участия Ебей. Прождал уже две недели никаких ответов и подвижек. Значит, если он не ответит, то и последствий для него не будет? Я решил открыть спор на Пэйпел, там форма спора доступна. Но как мне поступить, если нельзя открывать спор сразу на двух площадках? Или на Ебей это уже не является спором (т.к. гарантии истекли и ответа от поддержки не будет) и я могу открыть спор на Пейпел? Ждать ли мне закрытия своего запроса не Ебей перед этим или самому закрывать, а потом открывать на Пейпал или сразу сейчас открыть на Пейпал?
Сообщение было автоматически объединено:
Или же подождать пока закроют, а потом открывать на Пейпел?
@bezinka, В общем-то с 3 мая, дело затянулось, т.к. открыв диспут на ебей я стал ждать его окончания, т.к боялся сам завершить, думая, что это будет означать, что я не имею претензий к продавцу. Спустя месяц с времени открытия, он автоматически закрылся. Продавец не отвечал, а эскалировать на ебей я уже не мог, т.к. время защиты товара закончилось. Тогда я открыл спор на пэйпал, прождал положенные 20 дней, к концу этих 20 дней эскалировал, и вот только сегодня 25 июня (почти два месяца в спорах) пришло сообщение, что деньги вернут, - не знаю уж от кого: снимут с продавца или пэйпэл - из своих фондов на покрытие.