Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как сделать форум у себя в ebay store. Возможно такое???
Всем доброго вечера. у меня такой вопрос который мне постоянно не дает покоя. Как можно добавить форум к себе в ebay store и вести его для потенциальных клиентов, а также рассказывать о новшевствах, давать советы. Я думаю это оч. хорошая идея которая может увеличить продажи и привлечь новых коиентов, так как они могут прочитать мои статьи и задавать свои вопросы. А также сразу увеличивается доверие как к продавцу. Буду рад услышать ваше мнение.
Форум завести не получится. Заведите лучше блог и дайте на него ссылку в своем About me. Главное и непременное условие - в блоге не должно быть торга и продаж. Только рассказы о себе, статьи по тематике магазина и общение с клиентами.
Значит можно создать свой блог отдельно от ебая и залив туды инфу можно будет подкрутить к своему счету в ебай. А на листинги можно добавить его прям в шапку дизайна чтобы на каждом моем лоте присутствовала она, или на крайний случай в самом сторе где тоже шапка моего стора который я сам сделал??? я несколько раз такое видел
Можно конечно. Любые способы и методы увеличения продаж, улучшения общения с покупателями саппорт приветствует. Любые способы и методы увода клиентов с площадки нещадно пресекаются. Ну вы поняли - рекламировать свой товар, общаться с покупателями вне ebay - можно. Продавать вне площадки - нельзя. Вернее, можно, но так, чтобы не поймали