Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как сделать чтобы seller автоматом отправил на другой адрес?
Вопрос в следующем: хочу купить подарки друзьям и отправить напрямую от селлеров, НО селлеры пишут "send item to ebay address" etc.
Могу ли я адреса друзей подставить в eBay/PayPal так, чтобы у селлера даже вопросов не возникло "кому отправлять ?" Если настойках ebay в качестве "Secondary postal address" я укажу адрес товарища. Этот адрес и увидит seller в качестве адреса доставки? Или уже при оплате PayPal в форме под адресом доставки есть кнопочка "Сhange". И уже при подготовке к оплате в этой форме меняем адрес ? Не заблокирует ли меня Ebay/PayPal "до выяснения обстоятельств" если за неделю мой "Secondary postal address" изменится несколько раз ?
в палке выбираете gift address и спокойно вбиваете туда нужные данные. продавцы обычно высылают на адрес, указанный в палке. никаких проблем с этим нет. вы только предупредите об этом селлеров
Аха. Потом,при покупке лота на ебее Выбираете Gift address(поменяный адрес),и посылка идёт на выбраный адрес.Желательно,продублировать этот адрес в письме селлеру перед покупкой(я так делаю).И всё.
Где-то на форуме проскакивало что что иногда(как я понял, при заказе "тяжелых" товаров) тарифы на доставку через USPS выше чем если бы я отправлял посреднику в США, а он потом посылал их мне. Верно ли это?
И еще вопрос который я хотел бы уточнить: Могу ли я купить лот, оплатить его через пейпал с моего акаунта, а продавец отправит его не в Украину(адрес, который записан в пейпале), а посреднику в США.
Где-то на форуме проскакивало что что иногда(как я понял, при заказе "тяжелых" товаров) тарифы на доставку через USPS выше чем если бы я отправлял посреднику в США, а он потом посылал их мне. Верно ли это?
И еще вопрос который я хотел бы уточнить: Могу ли я купить лот, оплатить его через пейпал с моего акаунта, а продавец отправит его не в Украину(адрес, который записан в пейпале), а посреднику в США.