Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как расшифровать отзыв? Нигде не нашел! Опытные Ебаеры, помогите !
Тоже так думаю. Толку, например, мне ставить много плюсов, если я даже не общался с продавцом. Просто оплатил и получил товар, поставив ему лучший отзыв.
Не в этом дело. Я прямо прочитал на этом форуме (по-моему), что есть особый язык, понятный только посвященным :blink: . При этом тайный смысл не был раскрыт. Потому я и заинтересовался, что это продавцы мне там химичат в своих отзывах?
Написал какой то кретин ерунду (его кстати давно госпитализировали!) а вы и поверили! Ладно он кретин, но вы то надеюсь нормальный, вменяемый человек? Поставьте продавцу положительный отзыв а то он сидит в недоумении. Более того, если с дуру наляпаете негатив продавец с вашим письмом обратится в саппорт. Негатив возможно уберут и вас на всякий случай с Ebay вынесут
Порадовали - спасибо (да и народ ведется....). Хотя может и есть какой "очень скрытый очень секретный код", а если и нет - то надо обязательно придумать
Зря человека обидел, получается! Испортил ему настроение на целый день :( !! Буду теперь ему свои извинения писать... Погарячился я... Попробуй теперь перевести ему на английский..
В среде продавцов широко используется эзопов язык, с помощью которого они информируют друг друга о деловых качествах покупателя, сообщая в скрытой, понятной только посвященным форме негативную информацию в, казалось бы, положительном отзыве. Даже служебные символы ASCI-кодов в хвалебном тексте отзыва могут быть использованы как знаки, указывающие на конкретные негативные качества покупателя и однозначно понятные опытным продавцам аукциона. Тайный язык постоянно изменяется и понятен далеко не всем, поэтому мы настоятельно рекомендуем не только не нарушать правил eBay и PayPal, но и придерживаться обычаев, которые сформировались на каждой площадке аукциона, чтобы не пришлось недоумевать, почему вдруг продавцы отказывают вам в возможности участвовать в их аукционах без видимых на то причин. Да и администрация eBay, прекрасно владеющая всем этим арсеналом средств общения, будет неохотно сотрудничать с вами при разрешении конфликтных ситуаций, даже если формально вы будете правы. На eBay вообще очень ревностно относятся к исполнению взятых на себя обязательств, ведь делая ставку, покупатель и продавец тем самым соглашаются с условиями договора-оферты — свода правил аукциона, в котором четко определены права и обязанности всех участников торгов. Эти правила, по которым разрешаются всевозможные коллизии аукционной торговли, непрерывно совершенствуются.
"Даже служебные символы ASCI-кодов в хвалебном тексте отзыва могут быть использованы как знаки, указывающие на конкретные негативные качества покупателя и однозначно понятные опытным продавцам аукциона. Тайный язык постоянно изменяется и понятен далеко не всем, ..."
"Даже служебные символы ASCI-кодов в хвалебном тексте отзыва могут быть использованы как знаки, указывающие на конкретные негативные качества покупателя и однозначно понятные опытным продавцам аукциона. Тайный язык постоянно изменяется и понятен далеко не всем, ..."