А если посыль потеряеться,гемора оч много будет :wink: .можно попросить продавца указать стоимость ниже 10к р.
Когда я вижу четко сформулированный вопрос, то я отключаю свои экстрасенсорные способности и отвечаю на поставленный вопрос. Написано "ПЕРЕВЕСТИ", значит нужно перевести. Если бы нужно было переслать - то логичнее было бы просто написать "ПЕРЕСЛАТЬ" и не надеятся на людей с экстрасенсорными способностями. Хотя мои способности тоже вопят во всеуслышанье, что он наверное хочет по почте переслать. Но я их не слушаю, ведь ясно же написано "ПЕРЕВЕСТИ".Что-то мои экстрасенсорные споособности мне подсказывают, что Liquid2000 как раз имел в виду почтовую посылку :wink:
отжег нечего сказать)) ошибься в слове чуть чуть ну можно догадаться. не на форуме ведь контрабандистов ей -богу А помощи так и не увидел(Еще можно в себе провезти, проглотив его по деталям.
Можно в бензобаке провезти.
Можно сконструировать пусковую установку и отправить лаптоп через границу на ракете.
Можно по простому - на аэростате.
Можно прокопать лаз под границей и перетащить лаптоп там.
Можно приобрести тысячу ручных кротов, дать им команду покать в нужном направлении, лаптоп привязать к лапам.
:wink:
а может и не проскочит. может его на две части и как металолом))??Liquid2000
помощь в поиске...
100 раз уже было...
1. Попросить занизить. Не факт, что согласятся янки. Таможня не факт, что пропустит. Получится геммор с переоценкой, контрабандой. Может обойтись еще дороже.
2. Отправить как есть почтой. Не курьером! Заплатите 30% от суммы сверх. Что большие деньги? для хорошего ноута думаю не страшно. А может повезет и проскочит.
У меня перед НГ вилка для байка за 14000 руб проскочила. :wink:
Чего? :wink:bivisdotnet
Бошки?
надо снарядить подлодку микроразмера
А страховки то и нету...
злой гуру что не отпускает с нового года? Может еще в юмор перенесем темку для смеху?Из рубрики "Кстати": Кстати, ноутбук через границу можно переправить еще через водную стихию и стратосферу. Для первого надо снарядить подлодку микроразмера, для второго надо, уже оговоренную, ракету, но радиусом действия помощнее...
Единственная загвоздка в обоих способах: Если груз будет зафиксирован радарами страны назначения, груз может быть потерян. А страховки то и нету... :wink: