K
Kors
Новичок
2 Или она права и по правилам еБэя я получу рефунд после возврата ей товара назад?
да, так будет правильно.
2 Или она права и по правилам еБэя я получу рефунд после возврата ей товара назад?
только так, и отправлять нужно с международным трекомКогда я получаю часы я верну вам $ 76,00
спасибо! давно голову ломал, в чем отличие :ROFL:Новые, не ношенные, без упаковки обозначаются как - New without tags
Новые, не ношенные с упаковкой, как в магазине обозначаются как - New with tags.
Мда... это к часам-то за 2500 ?.. )сегодня позвонил мастер, сказал ремонт будет стоить 1600 р.
А как лихо они батарейки стоимостью 20-30руб. за 200-300руб. меняют!.. )))А вам не приходило в голову, что этот мастер вас развёл с самого начала? Они ведь тоже кушать хотят.
Они ведь тоже кушать хотят.
Я в своё время купил у всеядных китайцев набор микроинструментов подешёвке и лупу на стойке. Очень выручает, когда надо заменить батарейку в часах, или просто покопаться в разных платах, подпаять что-нибудь для улучшения функционала приборов. И батарейки насодрал с меня тоже по-хозяйски... ))
Мда... это к часам-то за 2500 ?.. )
В свое время починил купленные на ебее за $100 Casio Edifice EQW-700 (у нас их аналоги 15-20 тыс. руб) просто положив их на солнце.
У самого такие часы (EQW-700 -Casio Edifice EQW-700 (у нас их аналоги 15-20 тыс. руб)
будем считать что я про офлайн. тем более по ссылкам нет в наличии. аналог это то, что можно купить сейчас из Edifice с tough solar, радиосинхронизацией и жк дисплеем.Это я так, позанудствовать...
да я как пример, что иногда везет в таких покупках (как в моем, так как прод писал что они сломаны), а иногда и нет (как в вашем случае)а у моих вроде бы как электролит потек
я давно мечтал купить сейко дайвер.
Только это не моя цитата, а Лероя. А совет ваш может кому и пригодится.я давно мечтал купить сейко дайвер