з
Ну так ёлы палы ... неужели, уважаемый товарищ посредник ( опять же не будем тыкать пальцами ) всеръёз считает, что КАЖДЫЙ мой покупатель ОДНОВРЕМЕННО отозвёт платёж за мои товары ? ...
P.P.S. - уважаемые посредники, можете тоже вступать в дисскусию, просветить неверных ...
Уважаемый продавец, как посредник могу сказать за себя и за того парня (к которому вы обращались) то что вы написали имеет смысл только если рассматривать вопрос односторонне, а именно с вашей стороны.
Теперь посмотрим на то же самое математическое задание со стороны посредника.
Имеется 10 лотов каждый из которых продан по 100 долларов. Для удобства подсчёта возьмем условную комиссию посредника 10%, то есть на каждом проданном вами лоте посредник заработает АЖ 10 долларов.
После проданных 10 лотов имеем следующую картину
Комиссия за все лоты $100
Ваш заработок $900
Вы просите посредника выслать вам ваши деньги 900 долларов.
Допустим вам попался посредник который не умеет считать деньги и он отправляет вам 900 долларов.
Через 2 недели один из 10 покупателей делает клейм в ПейПел, что составляет 1/10 или 10% от всех куплетных лотов. Это вполне допустимый процент на ошибку или на нечестного покупателя вашего товара.
Что мы имеем?
Вы как продавец получили свои деньги 900 долларов
Посредник потерял все 100 заработанных долларов из за проблемы с 1 лотом + наработался на 100% фактически бесплатно. Потерял время, потерял деньги и скорее всего получил кучу негативных эмоций.
Вот теперь Уважаемый Продавец, подумайте внимательно перед тем как винить посредников.
Прошу прощения если взял на себя право выступить от лица всех посредников на форуме. Но наверное имею право, за последний месяц только на ПейПел клеймах мы потеряли 1400 долларов.
С уважением
торги.нет