Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем E-bayer-ам! Торгую на Ebay уже более 2 месяцев, продажи есть, публика интересуется, рейтинг растетЪ - доволен Но я могу и хочу продавать больше,(бОльшему кол-ву людей) лимиты позволяют. Я подобрал наиболее релевантные, на мой взгляд ключевые слова для поиска. Описание и оформление своего товара тоже считаю достойным. Я догадываюсь что моя целевая аудитория готова покупать больше... Вопрос в том, как сделать так чтобы меня было легче найти. Выставляю на ebay.com, недавно при перевыставлении обратил внимание на видимость на ebay.co.uk - тоже поставил галочку. Как еще можно повысить количество покупателей?
plmokn, ровно до следующей ревизии своего товара конкурентами... Или Вы думаете, что заметив спад, по какой-то позиции никто не поинтересуется, из-за чего? В результате поимеем общее снижение цены на товар и ТС останется на прежнем уровне (это в ЛУЧШЕМ случае, в худшем-же... Для своего душевного спокойствия, лучше ТСу обойтись без худшего). farmaximus, Не слушайте таких советов!!! Два месяца, для начала движения по первому акку - это капец как мало. Особенно, если Вы в принципе никогда ничего не продавали... Тогда вообще ховайся... Мой первый акк почти год не вылазил из 200$ (в месяц), пока я учился... Хотя я непосредственно в розничных продажах (правда товара совсем другого направления), уже более 8и лет. Самое лучшее, что можно сделать - АНАЛИЗ!!! Хоть на него и надо много времени, но уверяю Вас, это окупится, хотя и не в ближайшей перспективе!!! Но Вы должны понимать, что у кого и почему идет, и какую нишу хотите занять Вы!!! Игры-же с понижением цен - самое тупое и небезопасное занятие!!! Месяц, два, потом Вам хана!!!
Спасибо всем кто отписался. Ценю мнение каждого, но понижать цену не спешу... trespa, ранее продавал разные товары на одной тематической площадке уже более 2х лет. Опыт онлайн-продаж кое-какой имеется))
Согласен целиком и полностью. Ранее имел негативный опыт понижения цены на один товар, в результате мой конкурент, по совместительству мой же поставщик очень жестко обошелся со мной(хотя цена у него была всегда ниже моей)... Но ему еще предстоит хлебнуть из того же котелка :evil: ... Ладно, не будем о грустном)
Извините... Но это область, ммм... Почти интимного... Напрягайте свои мозги!!! НУ в самом деле, не думаете-же Вы, что я (или кто-то другой), Вам буду объяснять долгосрочно-работающие стратегии продаж... Согласитесь, это как минимум... Странно... P.S>Но дабы меня не обвинили в огульной критике, скажу, что вся инфа есть на форуме... Правда за пару лет назад... Конкретных ссылок не дам, ибо не помню сам, где видел...
Привет всем E-bayer-ам! Торгую на Ebay уже более 2 месяцев, продажи есть, публика интересуется, рейтинг растетЪ - доволен Но я могу и хочу продавать больше,(бОльшему кол-ву людей) лимиты позволяют. Я подобрал наиболее релевантные, на мой взгляд ключевые слова для поиска. Описание и оформление своего товара тоже считаю достойным. Я догадываюсь что моя целевая аудитория готова покупать больше... Вопрос в том, как сделать так чтобы меня было легче найти. Выставляю на ebay.com, недавно при перевыставлении обратил внимание на видимость на ebay.co.uk - тоже поставил галочку. Как еще можно повысить количество покупателей?