• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как "продвинуть" лот на Ebay?

• Автор темы farmaximus
  • Дата начала
F

farmaximus

Новичок
Баллы
0
Привет всем E-bayer-ам!
Торгую на Ebay уже более 2 месяцев, продажи есть, публика интересуется, рейтинг растетЪ - доволен :rolleyes:
Но я могу и хочу продавать больше,(бОльшему кол-ву людей) лимиты позволяют.
Я подобрал наиболее релевантные, на мой взгляд ключевые слова для поиска. Описание и оформление своего товара тоже считаю достойным.
Я догадываюсь что моя целевая аудитория готова покупать больше... Вопрос в том, как сделать так чтобы меня было легче найти.
Выставляю на ebay.com, недавно при перевыставлении обратил внимание на видимость на ebay.co.uk - тоже поставил галочку.
Как еще можно повысить количество покупателей?

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Посмотрите здесь среди прочего.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
farmaximus, снижение цен на ваш товар повысит количество покупателей.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
plmokn, ровно до следующей ревизии своего товара конкурентами... Или Вы думаете, что заметив спад, по какой-то позиции никто не поинтересуется, из-за чего? В результате поимеем общее снижение цены на товар и ТС останется на прежнем уровне (это в ЛУЧШЕМ случае, в худшем-же... Для своего душевного спокойствия, лучше ТСу обойтись без худшего).
farmaximus, Не слушайте таких советов!!! Два месяца, для начала движения по первому акку - это капец как мало. Особенно, если Вы в принципе никогда ничего не продавали... Тогда вообще ховайся... Мой первый акк почти год не вылазил из 200$ (в месяц), пока я учился... Хотя я непосредственно в розничных продажах (правда товара совсем другого направления), уже более 8и лет. Самое лучшее, что можно сделать - АНАЛИЗ!!! Хоть на него и надо много времени, но уверяю Вас, это окупится, хотя и не в ближайшей перспективе!!! Но Вы должны понимать, что у кого и почему идет, и какую нишу хотите занять Вы!!!
Игры-же с понижением цен - самое тупое и небезопасное занятие!!! Месяц, два, потом Вам хана!!!

F

farmaximus

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем кто отписался.
Ценю мнение каждого, но понижать цену не спешу...
trespa, ранее продавал разные товары на одной тематической площадке уже более 2х лет. Опыт онлайн-продаж кое-какой имеется))
Игры-же с понижением цен - самое тупое и небезопасное занятие!!!
Согласен целиком и полностью. Ранее имел негативный опыт понижения цены на один товар, в результате мой конкурент, по совместительству мой же поставщик очень жестко обошелся со мной(хотя цена у него была всегда ниже моей)... Но ему еще предстоит хлебнуть из того же котелка :evil: ... Ладно, не будем о грустном)
Самое лучшее, что можно сделать - АНАЛИЗ!!!
Какие факторы при анализе нужно учитывать в первую очередь?

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
И как конкретно вести этот анализ (софт, приёмы, инфо услуги, источники)?
Извините... Но это область, ммм... Почти интимного...
Напрягайте свои мозги!!! НУ в самом деле, не думаете-же Вы, что я (или кто-то другой), Вам буду объяснять долгосрочно-работающие стратегии продаж...
Согласитесь, это как минимум... Странно...
P.S>Но дабы меня не обвинили в огульной критике, скажу, что вся инфа есть на форуме... Правда за пару лет назад... Конкретных ссылок не дам, ибо не помню сам, где видел...

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
B

berizo4ka

Продвинутый
Баллы
221
подскажите, а при платном аккаунте продление прерогатив обязательно?

К

КСФ

Новичок
Баллы
0
Привет всем E-bayer-ам!
Торгую на Ebay уже более 2 месяцев, продажи есть, публика интересуется, рейтинг растетЪ - доволен

Но я могу и хочу продавать больше,(бОльшему кол-ву людей) лимиты позволяют.
Я подобрал наиболее релевантные, на мой взгляд ключевые слова для поиска. Описание и оформление своего товара тоже считаю достойным.
Я догадываюсь что моя целевая аудитория готова покупать больше... Вопрос в том, как сделать так чтобы меня было легче найти.
Выставляю на ebay.com, недавно при перевыставлении обратил внимание на видимость на ebay.co.uk - тоже поставил галочку.
Как еще можно повысить количество покупателей?

Привет, ищем продавца на Ebay \ Amazon, который умеет раскручивать товар. Ждем письма с зарплатными ожиданиями на почту: FRC@ukr.net

Live