• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как продовать через посредника

• Автор темы step2lol
  • Дата начала
S

step2lol

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте . Значит разместил я на ебее товар на продажу , не аукцион , товар с fixed price . Для приема денег от баеров сотрудничаю с westernbid , указал их счет пейпал для приема платежей . Однако у них есть условие : чтобы получить платеж нужно чтобы покупатель написал примечание к переводу пейпал : мой ник в системе westernbid . Насколько я понял , нужно прислать баеру инвойс где указать конкретное примечание к платежу за товар . Однако , возле прайса товара есть кнопочка by it now , судя по которой баер может сразу оплатить товар без инвойсов и получается не зная про конкретное примечание к платежу , примечание он напишет от балды . Как тут быть ? Разьясните пожалуйста , очень не хочется чтобы первый блин комом вышел .
Также есть еще один вопрос . После размещения товара у меня в аккаунте в разделе seller account появилась такая информация : New activity not yet invoiced: US $4.60
Current Balance: US $4.60 . Я так понял это есть ebay fee которое я должен заплатить за размещение товара . Для автоматических платежей я указал свой счет пейпал , однако с него ничего не снялось . Эти ebay fee сами спишутся с моего пейпал акка или же мне нужно заплатить их в ручную , только я не знаю как = ( .

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Ничего не нужно покупателю отсылать. Ваш платеж, если он нажмет BIN автоматически зачислится на ваш счет в WB. Фии снимаются раз в месяц автоматом, если вы это прописали. Можно и в ручную One time payment ссылку нужно нажать.

Kazak99

Kazak99

Продвинутый
Баллы
211
баер может сразу оплатить товар без инвойсов
Баер любой товар может оплатить без инвойса. Перед тем как продавать надо было хоть несколько покупок сделать, чтоб хоть знать технологию. А так и блин и ком будут, как "с добрым утром." :)
New activity not yet invoiced: US $4.60
А тут, по моему, ещё проще. Достаточно просто перевести текст. Счёт по оплате fee ещё не был выставлен. Когда получите "Invoice Notification", то деньги будут сниматься в определённые дни с карты автоматом(при "Automatic payment method"), а можно и вручную оплатить. Зайдёте в "Seller Account" и выберите опцию "one-time payment" и заплатите со своего акка в PayPal. А вообще не ленитесь пользоваться поиском по форуму. Тут ваши вопросы перетёрты сотни раз. Удачи!

M

MC

Новичок
Баллы
0
step2lol
пока вы не накосячили. Дальше разберететесь.
Не ссыте)

Нехило вы выставили-то один товар на 4.60))

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Нормальный товар, в пределах $50

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Подскажите почему когда я делаю ONE TIME PAYMENT - То сума в строке New activity not yet invoiced - всегда становится больше ,я плачу раньше чем выставлен счет это да.Но какого ХХ та строка прибавляет эту сумму которую я только что оплатил?
Не снимется ли она потом 2й раз?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Tonygarcia,
эта сумма есть сумма вашего долга и уже начисленных новых фии ПОСЛЕ выставления инвойса.
Второе, вы можете не учитывать CREDITS, возвраты фии по выигранным спорам с покупателями, не оплатившими покупку.
Третье, забейте на это. Пусть иБэй САМ снимает нужную сумму по истечение 2х недель после выставления счета.

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Дак вот в том и вопрос какого хрена она увеличивается сразу после того как я только сделал One time Payment!?
Фак! Она быа меньше я заплатил и стала больше.

Я не всегда могу ждать когда ебэй снимет деньги мне иногда выгднее заплатить самому.

Live