Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте . Значит разместил я на ебее товар на продажу , не аукцион , товар с fixed price . Для приема денег от баеров сотрудничаю с westernbid , указал их счет пейпал для приема платежей . Однако у них есть условие : чтобы получить платеж нужно чтобы покупатель написал примечание к переводу пейпал : мой ник в системе westernbid . Насколько я понял , нужно прислать баеру инвойс где указать конкретное примечание к платежу за товар . Однако , возле прайса товара есть кнопочка by it now , судя по которой баер может сразу оплатить товар без инвойсов и получается не зная про конкретное примечание к платежу , примечание он напишет от балды . Как тут быть ? Разьясните пожалуйста , очень не хочется чтобы первый блин комом вышел . Также есть еще один вопрос . После размещения товара у меня в аккаунте в разделе seller account появилась такая информация : New activity not yet invoiced: US $4.60 Current Balance: US $4.60 . Я так понял это есть ebay fee которое я должен заплатить за размещение товара . Для автоматических платежей я указал свой счет пейпал , однако с него ничего не снялось . Эти ebay fee сами спишутся с моего пейпал акка или же мне нужно заплатить их в ручную , только я не знаю как = ( .
Ничего не нужно покупателю отсылать. Ваш платеж, если он нажмет BIN автоматически зачислится на ваш счет в WB. Фии снимаются раз в месяц автоматом, если вы это прописали. Можно и в ручную One time payment ссылку нужно нажать.
Баер любой товар может оплатить без инвойса. Перед тем как продавать надо было хоть несколько покупок сделать, чтоб хоть знать технологию. А так и блин и ком будут, как "с добрым утром."
А тут, по моему, ещё проще. Достаточно просто перевести текст. Счёт по оплате fee ещё не был выставлен. Когда получите "Invoice Notification", то деньги будут сниматься в определённые дни с карты автоматом(при "Automatic payment method"), а можно и вручную оплатить. Зайдёте в "Seller Account" и выберите опцию "one-time payment" и заплатите со своего акка в PayPal. А вообще не ленитесь пользоваться поиском по форуму. Тут ваши вопросы перетёрты сотни раз. Удачи!
Подскажите почему когда я делаю ONE TIME PAYMENT - То сума в строке New activity not yet invoiced - всегда становится больше ,я плачу раньше чем выставлен счет это да.Но какого ХХ та строка прибавляет эту сумму которую я только что оплатил? Не снимется ли она потом 2й раз?
Tonygarcia, эта сумма есть сумма вашего долга и уже начисленных новых фии ПОСЛЕ выставления инвойса. Второе, вы можете не учитывать CREDITS, возвраты фии по выигранным спорам с покупателями, не оплатившими покупку. Третье, забейте на это. Пусть иБэй САМ снимает нужную сумму по истечение 2х недель после выставления счета.
Дак вот в том и вопрос какого хрена она увеличивается сразу после того как я только сделал One time Payment!? Фак! Она быа меньше я заплатил и стала больше.
Я не всегда могу ждать когда ебэй снимет деньги мне иногда выгднее заплатить самому.