Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как продавцы оставляют отзывы покупателям..... см. внутри
Выкупил товар и его уже выслали, но продавец отзыва мне еще не оставил, скажите, как на ебей принято, что продавцы оставляют отзывы сразу после оплаты или после того как отзыв оставит покупатель? Т.е хочу понять, стоит ли мне сейчас требовать с него отзыв или после того как получу и оставлю ему.... ???
если после моего положительного отзыва за товар продавец мне так ничего и не ставит, то я просто пишу ему письмо, что мол купил у вас товар, поставил фидбек, поставьте мне тоже плиз. Еще ни один не отказал) Но повторюсь что делаю это уже после получения товара. В вашей ситуации требовать фидбэк от него думаю не стоит)
Вообще то, не совсем правильно, по идее я оплачиваю и продавец в благодарность оставляет фид, я получаю высланный им товар, и в благодарность оставляю ему фид. В последнее время замечаю, что они как-то нехотя это делают, постоянно приходится напоминать. Большинство после оплаты пишут письма на мыло, мол спасибо , оплата дошла, ждем вас снова. , Почему на мыло? оставь этот же текст в фидбэках.