• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как продавцы оставляют отзывы покупателям..... см. внутри

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
Выкупил товар и его уже выслали, но продавец отзыва мне еще не оставил, скажите, как на ебей принято, что продавцы оставляют отзывы сразу после оплаты или после того как отзыв оставит покупатель? Т.е хочу понять, стоит ли мне сейчас требовать с него отзыв или после того как получу и оставлю ему.... ???

M

mugabe

Новичок
Баллы
0
По разному. Могут и сразу после оплаты, а могут только в ответ.

W

weiss88

Новичок
Баллы
0
Да он вообще не обязан отзыв оставлять, это личное дело каждого.

token

token

Новичок
Баллы
0
если после моего положительного отзыва за товар продавец мне так ничего и не ставит, то я просто пишу ему письмо, что мол купил у вас товар, поставил фидбек, поставьте мне тоже плиз. Еще ни один не отказал)
Но повторюсь что делаю это уже после получения товара. В вашей ситуации требовать фидбэк от него думаю не стоит)

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
Ок, спасибо! Значит напишу эму отзыв как получу посылку а затем и для себя попрошу :)

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Karaby,
если для вас этот фидбэк так важен, например, это ваш первый фидбэк, то можете попросить продавца оставить его сейчас.

edw1n

edw1n

Продвинутый
Баллы
101
В подавляющем большинстве случаев фидбэк от продавца получаю только после того, как получаю товар и оставляю фидбэк продавцу.

Aleria

Aleria

Новичок
Баллы
0
Вообще то, не совсем правильно, по идее я оплачиваю и продавец в благодарность оставляет фид, я получаю высланный им товар, и в благодарность оставляю ему фид. В последнее время замечаю, что они как-то нехотя это делают, постоянно приходится напоминать. Большинство после оплаты пишут письма на мыло, мол спасибо , оплата дошла, ждем вас снова. , Почему на мыло? оставь этот же текст в фидбэках.

Live