• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как привезти огромную акустику (100 кг)?

S

Seriy Wolf

Начинающий
Баллы
21
M.T
Может и не в любом, изменения в кодекс приняли ведь недавно, ещё рано об этом говорить.

M

M.T

Новичок
Баллы
0
Может быть помимо UPS существует нечто более выгодное в этом отношении? Или может поррекомендуете проверенных посредников не задирающих цены?

R

RusmacX

Новичок
Баллы
0
M

M.T

Новичок
Баллы
0
RusmacX
рекоммендуете всё же рассчитывать на посредников?

B

bleaks2010

Новичок
Баллы
0
M.T
везите по частям,
я заказывал как то 4 штуки сервера по 20кг каждый
везли все в 4-х посылках.
кстати прикольно. до границы судя по треку DHL везла посылки вместе.
а потом предъявляла таможне по одной посылке в неделю :Rose:.
я сам был удивлен.

в мае не отслеживали отправления в адрес одного человека.
хотя в питерской таможне как следует из форума уже есть система регистрации, многи уже в июне получили посылки с растоможкой
где были перечислины предыдущие треки посылок и их стоимость

хотя я сам получал несколько посылок в месяц сумма всех посылок превышала 10 000р в неделю. однако растоможку выставляли только на посылку которая явно превышала указанную сумму.

хотя таможня если систематизирует все треки, может предъявить к уплате таможенную пошлину даже после получения посылки в течение 3-х лет.

M

M.T

Новичок
Баллы
0
bleaks2010
благодарю за совет, но в моём случае, как выяснилось проблема теперь не с растаможкой, тк 750$ вполне укладывается в норматив. Проблема с дополнительными, весьма ощутимыми расходами за лишний вес. И если не использовать курьеров, то возникает проблема с доставкой. Так как выбор небогатый - либо курьеры либо посредники. В таком случае нужен проверенный посредник и не крохобор, потому что мой денежный максимум это 2100$. Мой последний опыт с посредником выявил сумму 2800$, что для меня просто не выполнимо.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
по россии DHL высылает обычной почтой.
Не надо путать немецкий DHL (простая почта) и DHL Express. А по поводу курьера - не знаю, звонил в обе конторы и обе говорят не принимаем для физ. лиц. (+ тут челвоек недавно писал, что его посылку завернули назад), но и бывали случаи на этом же форуме писали, что нормально провозят.

M

M.T

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте пожалуйста хороших посредников. Посмотрю сколько попросят.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
M.T, что же за акустика, раз вам выгодно (?) с доставкой в разы дороже её самой?

M

M.T

Новичок
Баллы
0
Al-Za
дело в том, что если эта акустика появится в России, то её стоимость будет приблизительно такой же как та сумма, которую я готов отвалить за неё сейчас. А в Росии она промелькивает ооочень редко, первый раз она появлялась около 2х лет назад в одном экземпляре в продаже, второй раз я её видел недавно, на молотке. Её выставили на аукцион в 19ч02м, в 19ч04м она уже была продана. Как раз, пока отправлялось моё сообщение. Гоняюсь за этой акустикой массу времени и потратил массу сил на это. Поэтому буду очень благодарен тем, кто сможет мне помоч. Хотябы порекоммендовав толковых посредников. Или ещё что-либо.

M

Martyanov

Новичок
Баллы
0
Попросите продавца отправить вам все компаненты, а ящики здесь сделайте.

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Разбирать акустику? Тогда она многое теряет...

Дак всё же, что за модель?

I

intell

Новичок
Баллы
0
Neuroscania

Neuroscania

Новичок
Баллы
0
Найти аналог в России.

O

octopuses

Новичок
Баллы
0
Или в Финляндию отправить, а от туда на машине привезти, тогда таможню платить не надо.

Huntley

Huntley

Новичок
Баллы
0
А если отправить на адрес знакомого в Финляндии, то какой счет ему предъявят на финской таможне?

Каковы лимиты беспошлинного ввоза в Финляндии для граждан самой Финляндии?

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
Кстати, UPS Express все же работает с Россией (читайте тему про GaGa на Aliexpress, там люди получали), только не со всеми магазинами. И там огромный перечень запрещенных товаров, и стоимость включая доставку, и ограничение 5 тыр вроде.

С курьерами вообще все сложно, у нас же монополия и почтовая служба лишь одна - ПР. Остальные перевозчики, с ними другие правила.

Вы можете попробовать обзвонить FedEx и так далее, но скорее всего откажут.

EMS не получится доставить? Там как раз стоимость пересылки не включается в стоимость товара.

Ещё я получал 20 кг обычной почтой, некоторые люди по 50 кг получали, правда макулатуры.

А вообще лучше смотрите в сторону посредников. Посмотрите разных, мб у кого тарифы ниже.

Ещё есть вариант, но я точно не уверен, shipto. Почитайте в теме про них.

O

octopuses

Новичок
Баллы
0
А если отправить на адрес знакомого в Финляндии, то какой счет ему предъявят на финской таможне?

Каковы лимиты беспошлинного ввоза в Финляндии для граждан самой Финляндии?

Да финские таможенники обычно даже и не смотрят, что в машине. Насчет беспошлинного ввоза то если честно, то я не знаю.

M

M.T

Новичок
Баллы
0
Дак всё же, что за модель?
Klipsch KLF-30
ну да, а если это рупоры?
не всякая акустика тупой ящик
:ROFL:
Найти аналог в России.
аналогов нет и не будет. Только в БУ может быть, когда-нибудь...
Всем большое спасибо за помощь! Я уже договорился с bay.ru, доставят за приемлимую сумму и проблемы все на себя берут.

¤

¤.exe

Начинающий
Баллы
16
а не дешевле за ними самому слетать. :D в самолет же наверно можно погрузить, или не?

Live

Вверх
Live