D
Deliya
Новичок
Здравствуйте! Вот и я попала не в очень лицеприятную ситауцию.Хотелось бы скоренько узнать об одной тонкости. Короче говоря в лоте писалось, что вещь стоит 0,99 долларов с бесплатной доставкой, внизу подпись страховка и стоимость упаковки 2,5 - это обычные браслеты из тибетского серебра. Я спросила у хозяйки - 2,5 - это за каждую вещь в отдельности, или на много вещей идет определенная сумма? Она ответила - мол на много вещей есть скидка. Тем более, что другие ее соотечественники пишут, что до 50 долларов сумма страховки 2,5 -3 доллара. В общем, я купила 9 ее лотов и мне приходит счет, что за каждый лот я должна заплатить от 2,5 до 10 долларов, итого 22 доллара при сумме товаров 10,50- не хило, учитывая плакат бесплатная доставка. Я ей написала письмо, что как обещали, уменьшайте сумму доставки - она не вменяемая, я недавно за 2 вещи из чистого серебра страховку заплатила 3 доллара и все, а твои 22 ни в какие ворота не лезут, она ответила, что ничего уменьшать не будет. Могу ли я как-то начать разбирательство по этому делу, или аннулировать сделку? В общем, это прямой обман и уклонение от оплаты комиссиии аукциона(я так поняла, что за доставку комиссия не взымается). Если можно, то пожалуйста, подробно по кнопочкам. С нетерпение жду ответы. Спасибо!