Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хоть и не новичок, но есть вопрос: как присоединить картинку в письме во внутренней почте ebay, что-то не найду соотв. кнопки, а ведь китаец как-то присоединил
Мне тоже всегда казалось, что никак. Я в таких случаях просто на обменник выкладывал и давал ссылку, Выложите скриншот, действительно интересно в чем дело.
Ну в почте ebay его письмо без вложения. Но оно же продублировано на мою почту на mail.ru, текст один в один, оформлено как обычно выглядят письма от ebay, кнопочка Respond и все присутствует. И в этом письме аттач с картинкой.
мне очень нужно отправить вложение в письме для ebay с необходимыми документами для подтверждения регистрации. Мне посоветовали сделать это в техподдержке, а я не могу найти как это сделать, ваша картинка недоступна.
Друзья, может все-таки кто-то мне объяснит как сделать вложение в письмо? Я думала вставить ссылку или код, но под письмом написано "No HTML, джаваскрипт". Помогите, пожалуйста, все вверх дном перерыла, не могу найти нужную информацию.
Мне тоже всегда казалось, что никак. Я в таких случаях просто на обменник выкладывал и давал ссылку. Выложите скриншот, действительно интересно в чем дело.
ну так вот отвечайте напрямую посредством e-mail и присоединяйте там ваши файлы у получателя ebay-интерфейс покажет только то что умеет, а почтовый клиент покажет все что есть в письме, в т.ч. и любые разрешенные вложения проверено неоднократно надеюсь кому то поможет..
Можно поподробнее? Каким образом письмо попадает на ebay, если отправить его просто на почту продавцу? Там же нет отдельной кнопки "ответить со своей почты". Или надо отправить на специальный адрес ebay, который потом дублирует письмо продавцу?
Как я понимаю, схема действий такая : Вам покупатель пишет сообщение через Messages на ebay . Оно попадает к Вам в папку Inbox на ebay и его копия отсылается на Ваш реальный email . Это письмо будет иметь вид : от кого eBay Member: ХХХ . Адрес отправителя будет таким : ХХХ@members.ebay.com . Т.е. это не реальная почта покупателя , а его почтовый адрес на почтовом сервере ebay . У вас есть 2 варианта : либо вы нажимаете на Respond [attachment=p:111639:96d596e083c2] при этом попадаете на страницу браузера и пишите сообщение через Messages на ebay. Либо Вы просто нажимаете правой кнопкой мыши на сообщение в почтовом клиенте и выбираете : Ответить отправителю . В этом случае Вы пишите сообщение со своей реальной почты на почту ХХХ@members.ebay.com . На ebay почтовом сервере письмо попадает в Messages пользователя ХХХ и его копия отсылается на его реальный адрес . При этом в копии письма на реальный адрес сохраняются все вложения, в том числе и картинки в теле письма .
Нет , просто ebay почтовый сервер - это большой ящик , который создаёт "виртуальные ячейки" для каждого пользователя и присваивает им собственный виртуальный адрес вида ХХХ@members.ebay.com . Тем самым реальный почтовый адрес пользователя скрыт , и обмен почтой идёт через ebay . При этом каждый из участников переписки может не заходить на сайт ebay , а использовать только почту ( даже со сматрфона ) .
Дело кончилось неожиданно. После бессонной ночи в поисках решения проблемы я написала в техподдержку. На что я получила ответ: Thank you for your time and patience in addressing your account concerns. My name is Patrick from the Safe Harbor Team and I am pleased to be able to assist you today!
First of all, I do apologize for the information you received from our Live Chat. Unfortunately, due to security purposes, we are unable to accept scanned, emailed documents. They do have to be sent in as a fax.
Переведу главное - я прошу прощения за информацию, которую вы получили от наших сотрудников в Live Chat. К сожалению, из-за соображений безопасности, мы не можем принять сканированные документы по электронной почте. Они должны быть отправлены в качестве факса. И далее - совершенно ИНОЙ номер факса, чем тот, что мне отправили в сообщении а блокировки моего аккаунта. Бывает и так.