• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как присоединять файлы в почте ebay

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
как присоединять файлы в почте ebay

Хоть и не новичок, но есть вопрос:
как присоединить картинку в письме во внутренней почте ebay, что-то не найду соотв. кнопки, а ведь китаец как-то присоединил

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
никак не присоединить.
По поводу китайца - не понял. Выложите скрин его письма, посмотрел что он там присоединил.

S

Sphi-Nx

Продвинутый
Баллы
219
Мне тоже всегда казалось, что никак. Я в таких случаях просто на обменник выкладывал и давал ссылку,
Выложите скриншот, действительно интересно в чем дело.

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
может он хтмл код картинки вставил?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Ну в почте ebay его письмо без вложения.
Но оно же продублировано на мою почту на mail.ru, текст один в один, оформлено как обычно выглядят письма от ebay, кнопочка Respond и все присутствует. И в этом письме аттач с картинкой.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Comrad, это отдельное письмо или цепочка с почтовика ? адрес отправителя смотри.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263

и вся история нашего общения в письме вплоть до ссылки на товар внизу
Так что имхо цепочка.

mamma_mia

mamma_mia

Новичок
Баллы
0
и вся история нашего общения в письме вплоть до ссылки на товар внизу
Так что имхо цепочка.
мне очень нужно отправить вложение в письме для ebay с необходимыми документами для подтверждения регистрации. Мне посоветовали сделать это в техподдержке, а я не могу найти как это сделать, ваша картинка недоступна. :)

Друзья, может все-таки кто-то мне объяснит как сделать вложение в письмо? Я думала вставить ссылку или код, но под письмом написано "No HTML, джаваскрипт". Помогите, пожалуйста, все вверх дном перерыла, не могу найти нужную информацию.

Cycjiuk

Cycjiuk

Продвинутый
Баллы
451
mamma_mia
Ответ 3 пост сверху,надо хотя бы тему читать наверное.
Мне тоже всегда казалось, что никак. Я в таких случаях просто на обменник выкладывал и давал ссылку.
Выложите скриншот, действительно интересно в чем дело.

F

fm8

Новичок
Баллы
0
пишется же
Click "respond" to reply through Messages, or go to your email to reply
ну так вот отвечайте напрямую посредством e-mail и присоединяйте там ваши файлы
у получателя ebay-интерфейс покажет только то что умеет, а почтовый клиент покажет все что есть в письме, в т.ч. и любые разрешенные вложения
проверено неоднократно :) надеюсь кому то поможет..

S

Sphi-Nx

Продвинутый
Баллы
219
Можно поподробнее? Каким образом письмо попадает на ebay, если отправить его просто на почту продавцу? Там же нет отдельной кнопки "ответить со своей почты". Или надо отправить на специальный адрес ebay, который потом дублирует письмо продавцу?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Я так и не нашел как прицепить к письму картинку или вложение в их ибей системе сообщений.
Только ссылку на выложенное где-нибудь.

S

Sphi-Nx

Продвинутый
Баллы
219
Я тоже, fm8 говорит про схему, когда ответ через почту дублируется в личку. Как она работает я тоже не понял.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Как я понимаю, схема действий такая :
Вам покупатель пишет сообщение через Messages на ebay . Оно попадает к Вам в папку Inbox на ebay и его копия отсылается на Ваш реальный email . Это письмо будет иметь вид : от кого eBay Member: ХХХ . Адрес отправителя будет таким : ХХХ@members.ebay.com . Т.е. это не реальная почта покупателя , а его почтовый адрес на почтовом сервере ebay .
У вас есть 2 варианта : либо вы нажимаете на Respond
[attachment=p:111639:96d596e083c2]
при этом попадаете на страницу браузера и пишите сообщение через Messages на ebay.
Либо Вы просто нажимаете правой кнопкой мыши на сообщение в почтовом клиенте и выбираете : Ответить отправителю . В этом случае Вы пишите сообщение со своей реальной почты на почту ХХХ@members.ebay.com . На ebay почтовом сервере письмо попадает в Messages пользователя ХХХ и его копия отсылается на его реальный адрес . При этом в копии письма на реальный адрес сохраняются все вложения, в том числе и картинки в теле письма .

Вложения

• 96d596e083c2.jpg
    96d596e083c2.jpg
    7.8 КБ · Просмотры: 97
Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Была такая мысль, что у них для каждого юзера имеется реальный почтовый ящик. Но это надо проверять.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Нет , просто ebay почтовый сервер - это большой ящик , который создаёт "виртуальные ячейки" для каждого пользователя и присваивает им собственный виртуальный адрес вида ХХХ@members.ebay.com .
Тем самым реальный почтовый адрес пользователя скрыт , и обмен почтой идёт через ebay . При этом каждый из участников переписки может не заходить на сайт ebay , а использовать только почту ( даже со сматрфона ) .

F

fm8

Новичок
Баллы
0
caysa вам все правильно расписал, просто отвечаете через почтовик на тот же адрес с которого пришло, аля
Код:
dfgsdfg15616@members.ebay.com
Comrad
Но это надо проверять.
1765-96-20090311100848.jpg
Пожалуйста, внимательнее читайте мое сообщение, это не теория а практика!
Всем удачи!

S

Sphi-Nx

Продвинутый
Баллы
219
Вот теперь понятно, спасибо.

mamma_mia

mamma_mia

Новичок
Баллы
0
Дело кончилось неожиданно. После бессонной ночи в поисках решения проблемы я написала в техподдержку. На что я получила ответ:
Thank you for your time and patience in addressing your account
concerns.
My name is Patrick from the Safe Harbor Team and I am pleased to be able
to assist you today!

First of all, I do apologize for the information you received from our
Live Chat. Unfortunately, due to security purposes, we are unable to
accept scanned, emailed documents. They do have to be sent in as a fax.

Переведу главное - я прошу прощения за информацию, которую вы получили от наших сотрудников в Live Chat. К сожалению, из-за соображений безопасности, мы не можем принять сканированные документы по электронной почте. Они должны быть отправлены в качестве факса.
И далее - совершенно ИНОЙ номер факса, чем тот, что мне отправили в сообщении а блокировки моего аккаунта. Бывает и так.

Live