Приветсвую!
Уже часа 3 читаю этот замечательный форум, а читаю я его потому, что решила заняться дропшиппингом, т.к. свойи нтернет-магазин (индийской направленности) тяну уже 3 год и силушек моих больше нет, решила продать.
Чтаю форум с конца, т.е. с нижней темы первой странцы, так что про оплату может еще недочитала, однако, вопрос этот очень актуальный. Я являюсь ИП, есть счет ипэшный, но я предпочитаю принимать оплату на карту Сбербанк, как физическое лицо. Клиент платит 100% предоплаты, я еду к поставщику, покупаю товар и отправляю. Но суть не в этом.
Принимая деньги на Яндекс.Деньги (кстати у меня там подтвержденный кошелек, возила к ним свой паспорт) или карту Сбербанк, действительно рано или поздно у налоговой возникнут вопросы откуда и за что такие поступления. Или не возникнут? И не придем ли в итоге все же к этому?
https://www.taker.im/phpBB2/topic/127758-предлагаю-создать-сро-дропшипперов/ (создание СРО дропшипперов).
Платежными агрегаторами пользоваласькак плательщик, но не как продавец. Я так понимаю, они деньги потом перечисляют на какой-то официиальный счет и все равно с них налог надо платить? Кароче. Как выводить деньги в, так сказать, полном объеме?