• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как принимаете оплату от людей?

• Автор темы askold20
  • Дата начала
DeniSmirnoff

DeniSmirnoff

Продвинутый
Баллы
296
велл

велл

Продвинутый
Баллы
401
А в случае, перевода на карту Сбербанка,
покупатель не может аннулировать перевод после получения товара?

Y

yarko

Новичок
Баллы
0
А в случае, перевода на карту Сбербанка,
покупатель не может аннулировать перевод после получения товара?

нет не может.

Добавлено спустя 3 мин. 19 сек.
По-моему самый удачный и очевидный прием это Сбербанк. Отделений миллионы, терминалов для оплаты тоже. Комиссия 0%, что для покупателя, что для продавца.

ДУмаю что сбербанк самый удобный и слышал что у него интернет банк довольно человечный. Подскажите можно ли оформить карту за один день и подключить его к интернетбанку ? Или нужно долго ждать изготовления карты?
НА Украине в Привата ест ькарты безименные которые выдают за 10-15 минут. Что то подобное есть в РФ? Заранее благодарю за ответ.

T

todo2013

Новичок
Баллы
0
а можно еще уточнить вопрос?

т.е. покупатель настолько доверяет вам, что отправляет вам деньги? а какие гарантии он получает , что его не "кинут"? если он переводит на карту физ.лица?

расскажите, пожалуйста, всю процедуру

вот, например, у меня есть Интернет-магазин в виде сайта или группы вконтакте

человек хочет купить что-то - он получает реквизиты для перевода - переводит деньги и ждет товар?

а откуда такое доверие взялось у наших людей? или я чего-то не понимаю?

S

serious911

Новичок
Баллы
0
Не понял только один момент. Как принимать оплату? На какие счета? Если счета в банке, то рано или поздно движение средств на счету вызовет сомнение... Нужно тогда оформлять ЧП,ООО и т.п. Кроме того, прием платежей осуществлять автоматически, как во всех современных магазинах(вебмани, яндекс.деньги...)? В этом случае нужен аттестат продавца вебмани как минимум...

I

indiepandance

Новичок
Баллы
0
Используйте платежных агрегаторов (onpay.ru, w1.ru, robokassa.ru и прочее) и пусть они уже заботятся о способах оплаты.

E

estikwent

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, у меня сейчас человек готов оплатить товар по дрошиппингу , но говорит дайте какую то бумажку что я обязуюсь прислать ему товар. Что это может быть за бумажка?

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Что это может быть за бумажка?
Человек в праве от вас потребовать расписку в получении вами денежной суммы, отправленной им. Но я обычно иногородним покупателям расписки не пишу. Достаточно того, что я есть в "белых" списках.

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Не понял только один момент. Как принимать оплату? На какие счета? Если счета в банке, то рано или поздно движение средств на счету вызовет сомнение... Нужно тогда оформлять ЧП,ООО и т.п. Кроме того, прием платежей осуществлять автоматически, как во всех современных магазинах(вебмани, яндекс.деньги...)? В этом случае нужен аттестат продавца вебмани как минимум...

Не вызовет. но это пока. в 2014 году банки открывают свои врата для налоговых уже для физ лиц к счетам и к карточным счетам для проверки. но там суммы на сколько я знаю не более 600 тысяч в месяц.

L

Lanasvet

Новичок
Баллы
0
Приветсвую!
Уже часа 3 читаю этот замечательный форум, а читаю я его потому, что решила заняться дропшиппингом, т.к. свойи нтернет-магазин (индийской направленности) тяну уже 3 год и силушек моих больше нет, решила продать.
Чтаю форум с конца, т.е. с нижней темы первой странцы, так что про оплату может еще недочитала, однако, вопрос этот очень актуальный. Я являюсь ИП, есть счет ипэшный, но я предпочитаю принимать оплату на карту Сбербанк, как физическое лицо. Клиент платит 100% предоплаты, я еду к поставщику, покупаю товар и отправляю. Но суть не в этом.
Принимая деньги на Яндекс.Деньги (кстати у меня там подтвержденный кошелек, возила к ним свой паспорт) или карту Сбербанк, действительно рано или поздно у налоговой возникнут вопросы откуда и за что такие поступления. Или не возникнут? И не придем ли в итоге все же к этому? https://www.taker.im/phpBB2/topic/127758-предлагаю-создать-сро-дропшипперов/ (создание СРО дропшипперов).
Платежными агрегаторами пользоваласькак плательщик, но не как продавец. Я так понимаю, они деньги потом перечисляют на какой-то официиальный счет и все равно с них налог надо платить? Кароче. Как выводить деньги в, так сказать, полном объеме?

Live