Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вижу что чувак торгуется за такой же лот как у меня и в конце его перебивают можно ли мне написать ему письмо и пригласить обратить внимание на мой лот? Для ебея это не будет как спам?
Может есть у кого стандартная форма? так чтоб расценили не как спам, а как будто я еще и услугу ему оказываю :shock:
И еще вопрос.Что вы делаете с New Ebay members которые ставят в конце лота очень высокую сумму на ваш лот ?После того как мне несколько раз не проплатили(думаю конкуренты балуются) я начал отменять такие ставки
Если ты ему приглашение пришлешь, а ему не понравится и он пожалуется на ebay, ну пару раз может и простят и потом возможно забанит ebay, это спам в любом случае. Можно когда ты общаешься с покупателем о каком то лоте, вставлять туда предложения посетить твой магазин например. Насчет ставок, балуются может быть, у меня за день бывали случаи скупали все лоты по Buy it now, и ни кто ни чего не платит, с этим всем разаобратся можно хотя и немного неприятно. Сделай черный список, не принимай временно с 0 рейтингом пока не надоест им баловатся, и активно катай жалобы на них. Идиотов и уродов везде хватает, они всегда будут.