Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как при покупке с рук обезопасить сделку с помошью PayPal?
Нашел на авито нужный мне микрофон в разных городах. Написал разным продавцам с предложением сделать предоплату на пайпал, отказали все - одни просто отказались отправлять в другой город (только лично), а вот другие потребовали только предоплату и только на сбербанк. согласился принять PayPal только 1! созвонились обсудили, он сказал как упакует и т.п. я ему перевел деньги через пайпал. Он их не мог принять - что-то у него там не получалось, аккаунт был не до конца зарегистрирован. Он ругался на пайпал, говорил дословно: "лучше бы на сбербанк перевел или давай я лучше наложенным платежем тебе отправлю?". в общем через несколько дней ему удалось завершить регистрации и он принял ранее отправленный платеж. Затем он сказал что послыка всё упакована, и 2 слоя пупырки.... Но денег на отправку посылки у него нет (примечание: отправка почтой стоит примерно 200-300руб, если наложенным то 400-500р), и типа он как снимет денги так сразу отправит, а снять денги он может через 3 недели. Я думаю ладно, че-то мутит но мало ли вдруг реально нищеброд, или может боится что пайпал ему денег не даст или что обманут... в общем решили подождать, мне не к спеху. Пришёл день Х, звоню ему - а мой номер у него в черном списке, пишу СМС/е-маил - не отвечает (раньше отвечал). Позвонил на следующий день с другого номера, сразу взял трубку, на вопрос отправил ли микрофон? он сказал что - микрофон сломался! И предложил мне отправить выведенные денги с пайала на карту VISA или Mastercard (тут я понял что чувак хочет развести меня еще и на данные карты), но я сказал что у меня есть только карта сбербанка маэстро - он ответил что у него нет карты сбербанка и поэтому на сбербанк он перевод сделать не сможет. Вот это поворот подумал я :smile: раньше когда оплату принимал была, а сейчас нет... ну-ну... Мне реально интересно как микрофон мог сломаться находясь в посылке? :smile Узнать это я не смог т.к. он перестал отвечать на звонки и со второго номера.
Продавец мошенник: богдан титоренко E-mail/PayPal: titarsteam@mail.ru телефон: +7 918-293-12-63 (МТС Краснодарский край) / 9182931263 Объявление: https://www.avito.ru...0_usb_834484441 Продавец на Авито с 2014г, указано что г.Горячий Ключ Скриншот с кэша гугла: Ссылка на кэш. Страна должна знать своих героев.
Ты покупаешь на ебай или палке? Если на палке то просто , перевод денег за оказание услуг. Но тут двоякая вещь, на месте прода я бы попросил с тебя все фисы.
> Ты покупаешь наебайили палке? На палке как перевод денег за покупку с пересылкой по почте.
>деньги то вернул? PayPal вернул, после обострения спора продавец игнорил сообщения от PayPal и естественно он не мог предоставить доказательства отправки.
DDMZ, ну а теперь подумайте что было бы будь продавец чууууть поушлее :wink: и ничего не останется кроме как чарджбэк в банке делать,но такая возможность есть и при банк переводе. Вопрос-зачем Вам палка в этой ситуации? :smile305:
Сегодня в разговоре с человеком, что-то зашла тема про мошенников, я вспомнил об этом случае. Зашел на форум, попробовал вновь пробить его, узнать как у него дела. Старое сообщение уже не дает изменить. Если кому-то интересно как выглядят мошенники https://facebook.com/profile.php?id=100066579375994&_rdr