Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как при оплате счета через PayPal указать адрес доставки (Shipping Address) отличающегося от адреса
Одним из заданий квеста по покупки товара в США является указание каким-то образом в PayPal адреса доставки (Shipping Address) склада в США, который отличается от страны и адреса биллинга. Описание проблемы: Продавец хочет напрямую продать товар без Ebay (так как Ebay отказывается доставлять груз в Россию и даже до склада в США). Поэтому продавец просто выставил счёт на PayPal. При оплате этого счёта на PayPal Shipping адрес указывается я так понял автоматически как и Billing. А продавец хочет чтобы Shipping Adress был адресом склада на который сначала повезётся товар. Я в настройках PayPal захотел добавить новый адрес, но в новом адресе нельзя сменить страну. Нашёл Faq на PayPal:
"Страна адреса доставки не должна отличаться от страны, в которой зарегистрирована ваша учетная запись PayPal. На данный момент PayPal не поддерживает доставку приобретенных товаров на международные адреса."
Я так понимаю всё зависит от региональной привязки Пэйпала. К примеру, в аккаунте Пэйпал страны A - можно менять адрес доставки на американский, тоесть нет строгости в этом. В аккаунте Пэйпал страны B - это сделать не дают.
У меня русская Палка. Выбрать американский адрес нельзя. Высвечивается только русские адреса. Хотя раньше выбрать можно было, до обновления дизайна сайта PayPal.
Все совершенно так и есть. Для российского PayPal счета сейчас невозможно указать адрес доставки вне РФ. Это правила РР и с ними нужно жить. Хотя подразумеваю, что в странах, где РР еще не работает официально, условия могут быть и другими. Впрочем, если с продавцом ведутся разговоры о покупке в обход ибей, то ведутся они явно не на ибей, а где-то в личной переписке В этом случае никто же не запрещает написать продавцу адрес посредника, что бы он его вбил в выставляемый счет. Ну лично я так делал и не раз. Понятное дело, что это риски для продавца. Но тут все будет зависеть исключительно от личных договоренностей с продавцом и взаимных интересов по данной сделке.