• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как правильно поступить?

A

Alexander_&

Новичок
Баллы
0
Неужели труднее ответить, чем жалеть дорогих продавцов. Ветка вроде профильная, длч новичков, или она создана для того, чтобы тыкать их носом в грязь, а не помогать и учить? Тогда так и надо написать в правилах, новички, все вопросы будут баниться, форум для профессионалов.

N

newman3000

Новичок
Баллы
0
Alexander_&
Зачем быть таким категоричным? Просто если человек новичок, то он должен сначала читать а потом делать :( а тут все наоборот. Мы не защищаем продов нисколько, просто из-за действий новичков страдают все. У продов предвзятое отношение к гражданам из СНГ. А тут они все чаще сталкиваются с проблемами и соответственно задумываются, а надо ли им это. Но я никого и никогда не призываю стелиться перед продавцами, там тоже хватает всяких. Просто надо быть внимательнее вот и все.

A

Alexander_&

Новичок
Баллы
0
Два дня читаю форум. Много интересного узнал, спасибо ему. Сделку мою отменил ибей за неуплату, оплату не снял, но оплачивать не дает.
Не дошел еще или это так просто, что я не могу понять:
как определяется страйк, их количество или бан на аккаунте ибея? А то может мне уже вообще никаких действий совершать нельзя.
И еще:уже двое суток как заблокировались деньги за верификацию, но в выписке со счета нет кода. Т.е. я не могу завершить ее.

A

Alexander_&

Новичок
Баллы
0
Не обижусь, если никто не ответит.
Продавец прислал сегодня письмо:
Нi,
eBay will not allow me to send a new invoice to you. You bid on the item and never paid. Please provide your PayPal address if you still would like the Radiator so we can send you a payment request.
Thank you!
Можно ли так оплачивать? Или можно предложить другой вариант?
Все равно спасибо!:)

idjony

idjony

Новичок
Баллы
0
Да бывает время от времени так плачу. Нет проблем если прод норма. :)

A

Alexander_&

Новичок
Баллы
0
Совсем запутали!
Вот вложение из того же письма:
Do not respond to the sender if this message requests that you complete the transaction outside of eBay. This type of offer is against eBay policy, may be fraudulent, and is not covered by buyer protection programs.
Вот две цитаты из постов чуть выше:
"Оплачивай только через EBAY!"
"Оплачивать только через ebay, тогда в палке в платеже будет указано за что сколько. В русском и американском все находится на одних и тех же местах."
Или я опять что-то пропустил, недопонимаю?

A

Alexander_&

Новичок
Баллы
0
Да! С форума ответы выдавливать надо. Или никто не знает, или ответ настолько очевиден для завсегдатаев, что лень печатать. Заметил, что с поддержки ибея отвечают быстрее, конкретнее и без тыкания в фак. К чему бы?!

A

Alexander_&

Новичок
Баллы
0
Проблема не решена, к сожалению.
Информации о страйке, блокировке, каком-либо ограничении аккаунтов на ибей или пайпал не было ни в одном письме. Сделка закрыта(ибеем или продавцом-не знаю). Неуплата так и висит. Продавец выслал новый инвойс. Пытаюсь по нему проплатить-пайпал платеж не пропускает-предлагает воспользоваться другой картой. На запрос (с указанием платежа)о возможных причинах пайпал с их стороны ограничений не видит, как вариант предполагает лимит по моей карте, возможную недоступность карты продавца. Продавец предполагает, что низкий лимит у меня. Предложил ему разбить инвойс на две части-не может почему-то. Всвязи с этим вопрос: как повысить лимит карты? Карта визаклассик. Сумма платежа 450 USD.
Спасибо.

Live