Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Ситуация следующая:выбрал товар и для ознакомления делал какие-то манипуляции на странице. На следующий день пришли письма, что ядолжен оплатить этот товар. Я отписал и продавцу и на Ебай, что сделаю это позже(после оформления карты). Сейчас карту сделал, пытаюсь оплатить, но выдается сообщение, что товар этот мной уже куплен и я совершаю вторую сделку. Не могу найти где мне провести оплату. Не пинайте, первый раз. Вот номер лота:220683081541. Там в истории 2 продажи. Одна из них на мне. Спасибо. Александр.
Все понятно. Еще вопрос, если можно. У продавца здесь написано два возможных способа доставки ЮСПС приорити и ЮСПС экспресс. Цена 95 и 150 соответственно. Чем отличаются и как мне указать нужный способ?
Я б тоже выбрал приорити. Судя по последним моим покупкам срок доставки почти не отличается. Попросите плотным картоном, а лучше тонкой фанерой закрыть бока. Могут помять.
У меня не оплаченных нет, так что показать куда именно нажать не могу. Но Pay Now не увидеть будет сложно. Кстати для оплаты такой дорогой покупки надо верифицировать карту в Палке.
Приорити будет достаточно. По срокам - лотерея. То одинаково идет, то одно обгоняет, то другое, а разница в 50$ ощутима. :shock: Обязательно просите упаковать в 25 коробок, 100 листов прокладок и т.д. Наша почта любит все пинать, радиатору будет не сладко :x
а после этого второго лота не появилось в неоплаченных? Кста раз у прода есть Make Offer, значит лот явно можно было купить дешевле. И еще советую предложить ему, чтоб он он за доп плату упаковал коробку очень хорошо. Радиатор вещь хрупкая.