Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте всем, заранее извиняюсь если плохо искал ответ на свой вопрос...
История такая - недавно зарегестрировался на eBay, до этого покупал давно, но через посредников. Ну и прикупил 3 телефона (хотел с одного начать), на запчасти не рабочие.. По двум лотам продавцы сообщили мне трек номера, но почему то только после того как я про это спросил в вежливой форме: типа может существует какой номер чтоб я мог там следить за перемещением посылки... по этим же лотам оставили мне отзывы сразу, что я мол молодец быстро оплатил., а вот с третьим лотом продавец что то на вопрос о треке не ответил, я догадываюсь что трека может и не быть - Отправка: GBP 4,00 Standard Int'l Postage отметка появилась в личном кабинете на ибее что посылка отправлена, но никаких подробностей нет.. и отзыв он не поставил, после моего поставит? - у меня вопрос: стоит ли доставать продавца с трек номером?, писать еще и еще и просить какого либо подтверждени отправки? до покупки я с продавцом связывался, задал вопрос о телефоне и спросил какая будет цена доставки., он ответил что отправит без проблем.., вот только про способы доставки и трек номер я не узнавал... сам телефон стоит GBP 5,70
спросите может ли от дать Вам трек, если нет, то ни чего не поделаешь - он не обязан посылать с треком если в условиях это не оговаривалось. на счет отзывов я не парюсь, мне они роли не играют.
Вот и я про то же - цена подразумевает отсутствие трека, спросил чтоб убедиться и не доставать продавца понапрасну, просить какого либо подтверждения отправки не нужно? и отметки в личном кабинете достаточно чтоб знать что посылка отправлена?
Отметку об отправке ставит продавец, эту информацию проверить невозможно. Если вдруг возникнет спор (посылка не приедет) потребуйте от продавца доказательства об отправке.