• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как правильно поступить? (размер не соответствует)

• Автор темы Vita1ico
  • Дата начала
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
Прошу прощения ТС, но задам свой вопрос тут так как ситуация похожая. купленная вещь оказалась не новая((( хотя в описании лота значилась как новая, я написал продавцу сообщение с требованием частичной компенсации так сказать на услуги химчистки, в ответ он прислал мне письмо что вещь новая 100% и если я не согласен он требует вернуть ее назад, тут же открывает дело на ебэй с требованием отменить отменить покупку потому что я покупатель хочу ее вернуть. Уважаемые форумчане прошу вас надоумить что мне лучше предпринять в связи с этими обстоятельствами?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
частичной компенсации так сказать на услуги химчистки
значилась как новая
Доказывайте суппорту (прилагайте качественные фото с имеющимися пятнами или другими дефектами, доказывающими, что вещь НЕ новая. Пишите, что продавец вас обманул , сознательно нарушил правила ибей, разместив ложное описание товара. Вы же со своей стороны добросовестно выполнили все условия сделки и правила и в этой связи полагаете, что не должны нести по вине продавца расходы на обратную доставку товара.
И поторопитесь, если продавец переведет сейчас кейс в клайм, то уже ничего не напишите. А запросит ли у вас дополнительные обоснования тоже не факт.

Live