• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как правильно поступить если посылка будет сломана

Mirvays

Mirvays

Продвинутый
Баллы
401
народ едет обрешетка для машины и есть вероятность что сломается по пути .... таких ситуаций не было но хотел бы поинтересоваться вдруг при проверке окажется что обрешетка сломана .. я могу отказаться от посылки чтобы ее отправили обратно и вернули деньги ... или мне нужно по любому принять посылку открыть диспут и если только попросят отправить обратно то уже отправлять ..

maintain

maintain

Продвинутый
Баллы
111
1.Пунктуацию никто не отменял.
2.Это на ваше усмотрение-либо вскрываете и забираете,либо осмотр и отказ от получения.

V

vodoleyii

Новичок
Баллы
0
Mirvays, надо еще будет разбираться, по чьей вине она сломается. Вообще самому посылку заворачивать, не предупредив ни продавца, ни ебей, нельзя (по крайней мере, в правилах ебей так написано, как на деле — не знаю). Вскрывать посылку надо в присутствии начальника почты или его зама. И там уже разбираться, акт о вскрытии составлять и прочие бумаги.
Так вот, если почта повредила посылку, то получать посылку не надобно. Если продавец такое отправил, то обычно принимают посылку, связываются с продавцом или с ебей через диспут и решают вопрос.

Live