Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как правильно попросить у продавца combined invoice?
Доброго времени суток! Извиняюсь заранее - вроде и вопрос не сложный, и поиском прогнал по форуму - но так и не успокоился. Сегодня сделал две покупки. Не оплачивал. Только купил. У продавца в описании лотов значится:
How do I get an invoice with combined shipping for multiple items ? After you finished your buying , e-mail us and we will sent you a combined invoice
Писать про инвойс проду сразу не стал потому как увидел что в раскрывающемся меню возле моей покупки (My Ebay, возле покупки - More actions) есть такой пунктик - Request total, или типа того, щас уже не вижу этой надписи. Ткнул, вышло окошко, где я увидел два своих неоплаченных лота, а проду ушли 2 сообщения через личный кабинет. Я их вижу в отправленных (My Ebay - Messages - Sent).
Все ли я правильно сделал, или надо было просто ему на мыло сообщение выслать? Заранее спасиб за ответ!
Да я вроде так и тыкнул, просто не запомнил как пункт меню назывался. У продавца есть и комбинированная доставка и скидки при комбинированной доставке. Просто не хочу страйк, вдруг он не пришлет инвойс) Вроде 4 дня дается на оплату?
ИМХО Лучше запрашивать комбинированную доставку не через Request total. При запросе через стандартные инструменты ebay нажатием на Request total Вы даете обязательство выкупить лоты. Могут быть косяки с выставлением тотала если для товаров у одного продавца указаны разные типы доставки. Я так с GSP налетел, тотал считался в виде сумма товаров и суммы доставки за каждый товар. В итоге доставка в три раза дороже товаров. И продавец утверждал что выставить счет по другому не может. Пришлось слать на посредника.
Лучше просто в обычном сообщении проду написать - хочу купить такие-то айтемы с указанием их кода и попросить выставить инвойс с учетом комбинированной доставки. Так меньше шансов нарваться на ситуацию когда прод не может/не хочет выставлять счет с учетом комбинированной доставки.