Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нужно оплатить товар. Покупаю напрямую у производителя в Китае. Оплата напрямую через PayPal. Продавец (производитель) прислал инвойс: в нём как Paypal account указан только мэйл. Ни номера лота, ни чего похожего нет. Есть ещё какой-то "P/O Number" (может Purchase Order Number?) - но это что-то не то. Счёт от PayPal на мой мэйл не приходил. Продавец - контора солидная, а бухгалтерия у него какая-то непонятная.
Пожалуйста, подскажите как мне в этой ситуации правильнее поступить? Что мне следует требовать с продавца? Каков должен быть порядок моих действий? Как мне максимально защитить себя от возможного кидания со стороны продавца?
А то эта, и многие подобные ей истории, очень тревожат! уголовная ответственность (меня кинули или чего?)
уголовная ответственность (меня кинули или чего?) как привести к уголовной ответственности мошенника... оплатил товар на один счет paypal, но связь происходила с другого емайла... продавец просил чтобы я ему еще денег выслал, мол за пересылку... я говорю чтобы он возвращал деньги или присылал...