Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу выслать на Шипито, да Bloomingdales не принимает international cards. А вот на Ebay продается сертификат Bloomingdales на $500 но стоит почему-то $460. В чем прикол? И можно ли где-то купить электронные сертификаты?
Никакого прикола нет.Люди продают на ebay подарочные карты с скидкой которые им не нужны.Продают с дисконтом от номинала так как по номиналу карту всегда можно купить в самом магазине.
Никакого прикола нет.Люди продают на ebay подарочные карты с скидкой которые им не нужны.Продают с дисконтом от номинала так как по номиналу карту всегда можно купить в самом магазине.
Спустя полгода, наконец, купила себе gift card в этот чертов Bloomingdales. Купила карту на $500 за $500. Выйграла на аукционе. Вот, хочу понять, какой дурак кроме меня будет покупать карту по цене номинала. Ну, у меня просто выхода нет, не принимают российские карты. Неужели продают только для таких как я?