N
norman63
Новичок
Купил радиоприемник у китайского капиталиста.
В описании лота было написано следущее:
This radio is best used with the DE31MS Indoor Loop Antenna for both MW and SW Reception
FREE shipping cost of this antenna for combined shipment with the radio.
Я при помощи онлайн-переводчика истолковал это, как обещание продавца не брать денег за доставку антенны, если я куплю ее сразу следом за приемником.
Я так сделал.
К оплате появилось общее предложение за два этих лота.
Но когда я хочу платить через ПейПал, то там в сумму входит и "типа бесплатная доставка".
Писал селлеру два раза, что б сумму исправил - молчит как партизан.
Что делать теперь?
Мож я сам обнаглел?
Два часа на придумывание нормального информативного названия темы. Не будет в течении двух часов адекватного названия - будет горчичник. Helga
Уважаемая Helga, если лично Вам не приглянется и это название. предложите пожалуйста свое. Я с удовольствием изменю его. :Yahoo!:
Мне лично все равно, заглянет в тему с бессмысленным названием кто-то или она так и упадет на дно без единого коммента. Но есть правила форума, которые вы не удосужились прочитать
В описании лота было написано следущее:
This radio is best used with the DE31MS Indoor Loop Antenna for both MW and SW Reception
FREE shipping cost of this antenna for combined shipment with the radio.
Я при помощи онлайн-переводчика истолковал это, как обещание продавца не брать денег за доставку антенны, если я куплю ее сразу следом за приемником.
Я так сделал.
К оплате появилось общее предложение за два этих лота.
Но когда я хочу платить через ПейПал, то там в сумму входит и "типа бесплатная доставка".
Писал селлеру два раза, что б сумму исправил - молчит как партизан.
Что делать теперь?
Мож я сам обнаглел?
Два часа на придумывание нормального информативного названия темы. Не будет в течении двух часов адекватного названия - будет горчичник. Helga
Уважаемая Helga, если лично Вам не приглянется и это название. предложите пожалуйста свое. Я с удовольствием изменю его. :Yahoo!:
Мне лично все равно, заглянет в тему с бессмысленным названием кто-то или она так и упадет на дно без единого коммента. Но есть правила форума, которые вы не удосужились прочитать
А по поводу предложить свое название - поддостала меня уже необходимость думать за топикстартеров и пытаться понять, о чем же они спросить-то хотели. Хочется, чтоб они сами мозгом шевелили. Helga2.6. Заголовок темы должен отражать суть ее содержания. Запрещается создание тем с бессмысленным названием, например, «Срочно!!!», «Нужна помощь», «Посоветуйте» и т.п.