Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем добрый день, не знаю может вопрос может быть глупым, но не знаю как поступить, подскажите пожалуйста кто знает? хочу выставить на продажу несколько товаров которые отличаются друг от друга конечно, нo название листинга и описания товара будет тем же самым только в названии и описании будут отличатся цвета и некоторые мелочи, насколько я знаю на eBay, не разрешается выставлять тот же самы товар, так вот вопрос может ли это привести к suspend-у? то есть может eBay это воспримет как тот же самый товар, если названия почти не отличаются? Пожалуйста, посмотрите на прикрепленные файлы это и есть товар.
t.voskanyan666, сделайте проще: в титле указывайте ваши изделия под номерами. Это уже будут разные лоты. Товар как-будто один, но с вариациями по номерам и цвету.
Можно и разные листинги создать. По-крайней мере я так делал, ситуация точ в точ как у вас. Названия отличались лишь одним словом - никакого суспенда не было
Можно и разные листинги создать. По-крайней мере я так делал, ситуация точ в точ как у вас. Названия отличались лишь одним словом - никакого суспенда не было
да спасибо за ответ, вы правы я связался с ebay через facebook, и они ответили что лучше по отдельности, вот их ответ может кого то понадобится
Hey Tigran, that's a great question! Looking at these items (they seem to be bracelets, right?), they should only be in one category. I recommend that you list each one separately, as that will give you better exposure.
я выставляю листинги с одинаковым названием только для себя ставлю порядковый номер например (1)или (2) и (3) и т.д подсмотрела у одной американской продавщице которая торгует одинаковыми товарами с незначительными деФФектами и я часто у нее покупаю