• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как поступить

• Автор темы t.voskanyan666
  • Дата начала
T

t.voskanyan666

Новичок
Баллы
0
всем добрый день, не знаю может вопрос может быть глупым, но не знаю как поступить, подскажите пожалуйста кто знает?
хочу выставить на продажу несколько товаров которые отличаются друг от друга конечно, нo название листинга и описания товара будет тем же самым только в названии и описании будут отличатся цвета и некоторые мелочи, насколько я знаю на eBay, не разрешается выставлять тот же самы товар, так вот вопрос может ли это привести к suspend-у? то есть может eBay это воспримет как тот же самый товар, если названия почти не отличаются?
Пожалуйста, посмотрите на прикрепленные файлы это и есть товар.

Спасибо!
[attachment=p:193643:images (1).jpg][attachment=p:193644:images.jpg]

Вложения

• images (1).jpg
    images (1).jpg
    7.8 КБ · Просмотры: 48
  • images.jpg
    images.jpg
    7.6 КБ · Просмотры: 53
whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
как по мне, так они совершенно разные

L

Lexus74

Новичок
Баллы
0
Совершенно разные товары же.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
t.voskanyan666, сделайте проще: в титле указывайте ваши изделия под номерами.
Это уже будут разные лоты. Товар как-будто один, но с вариациями по номерам и цвету.

T

t.voskanyan666

Новичок
Баллы
0
спасибо за советы друзья

A

Archer2112

Начинающий
Баллы
9
Можно и разные листинги создать. По-крайней мере я так делал, ситуация точ в точ как у вас. Названия отличались лишь одним словом - никакого суспенда не было

T

t.voskanyan666

Новичок
Баллы
0
Можно и разные листинги создать. По-крайней мере я так делал, ситуация точ в точ как у вас. Названия отличались лишь одним словом - никакого суспенда не было
да спасибо за ответ, вы правы я связался с ebay через facebook, и они ответили что лучше по отдельности, вот их ответ может кого то понадобится
Hey Tigran, that's a great question! Looking at these items (they seem to be bracelets, right?), they should only be in one category. I recommend that you list each one separately, as that will give you better exposure.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
я выставляю листинги с одинаковым названием только для себя ставлю порядковый номер например (1)или (2) и (3) и т.д подсмотрела у одной американской продавщице которая торгует одинаковыми товарами с незначительными деФФектами и я часто у нее покупаю

Live