• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как поступить? (Поигрался кнопочкой, а платить не хочу)

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Пока ничего не нужно делать, а просто ждать ответа продавца...

M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
C какой целью полностью цитируете предпредыдущий пост? Вам что, заняться больше не чем? Тогда прочитайте ПРАВИЛА ФОРУМА! Оверквотинг на форуме ЗАПРЕЩЕН!

Helga cпасибо большое, больше с Вами общаться не собираюсь, чтобы не быть обвиненным в сборе постов
Данный спор можно вести бесконечно, трактовать отдельные слова и фазы выдирая их из контекста но боюсь топикстартеру это не поможет.
С Вами флудом (словоблудием) заниматься не буду.
Свое мнение по вопросу топикстартера я уже высказал, сказал что ему делать - платить

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Mikhail.Poliakov
Ну, собственно, никто и не сомневался, что спорить не будете - нечем крыть ведь.

D

Dynamik995

Новичок
Баллы
0
Небольшая махинация, но должна сработать!

Вы что творите? За пропаганду или даже обсуждение мошенничества с форума можно вылететь на раз-два. Пока горчичник. Helga

А если страйк влепят, то что он значит и почему он плох?

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Dynamik995, вы такие советы больше не давайте... Почему продавец должен страдать за проступки покупателя?

D

Dynamik995

Новичок
Баллы
0
А почему покупатель должен страдать из-за того, что ошибся? Все мы люди это 7,5 не 75 долларов, и тем более не 750! Не понимает прод что это была ошибка, и не поймет!

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Dynamik995, вы это серьезно спрашиваете?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
а почему покупатель не сделал retract bid? если продавец не отвечает, можно сделать заявку на снятие бида
тем более 750 вместо 7.5 - это явная опечатка

У меня буквально вчера было похожее: сделал ставку на ремень, потом посмотрел, ба, так он мне мал... расслабился я, короче, листинг внимательно не прочитал.
Ставка 0.99, но цена доставки гораздо больше - типичный китаец, в общем.
Написал за 20 часов продавцу, а он там тоже видимо расслабился - короче, попутал что-то, и ставку мне не отменил - говорит, нет на этот айтем ставки.
Пришел конец аукциона, никто меня не перебил, плачу и уже прикидываю, кому подарю :) Ремешок-то хороший на вид.
А на следующее утро продавца, видать, отпустило, и он деньги рефунднул, обменялись позитивными фидбеками.

st.Leo

st.Leo

Новичок
Баллы
0
не понимаю людей, которые хотят оправдать свои же ошибки и ищут поддержку у других
хоть ты фантик от дирола на аукционе купишь за $1000 при стартовой цене $0,01 и что с того? может ты слишком добрый? =)
не продавца забота отменять не правильные ставки, пусть он даже не power seller

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
st.Leo
Вы, прежде чем писать про то, что "не продавца забота отменять неправильные ставки", ознакомьтесь с правилами отмены ставок, ОК? :)

st.Leo

st.Leo

Новичок
Баллы
0
=) пасиба за совет
а если продавец уехал тогда его в тюрьму за то что он не выполнил обязательство?
вить большинство играют в одни ворота и чаще в ворота продавца :)

D

DuseR

Новичок
Баллы
0
После 7 моих писем, ( одно даже на китайском :shock: ) прод. все таки ответил, и отменил сделку :):) :Yahoo!: :Yahoo!:

Live