• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как поступить? (Поигрался кнопочкой, а платить не хочу)

D

DuseR

Новичок
Баллы
0
Всем привет! У меня такая история захотелось себе такие тапки ТЫЦ
ну осталось до конца аукциона 22 часа , и поставил я ставку 750 баксов (случайно , хотел 7,5)
Ну написал я продавцу письмо чтобы он отменил ставку или еще что-то в этом роде. но уже два дня нет ответа. Получилось что я выиграл лот за 32 доллара , пишу опять ,почему не отменил ставку , опять ноль внимания. Если я его не оплачу , что мне угрожает? и Как его убрать ,что бы не писало каждий день "оплатите лот" . Спасибо

M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
Re: как поступить? (поигрался кнопочкой, платить, не хочу)

Получилось что я выиграл лот за 32 доллара , пишу опять ,почему не отменил ставку , опять ноль внимания. Если я его не оплачу , что мне угрожает? и Как его убрать ,что бы не писало каждий день "оплатите лот" . Спасибо

Если не оплатите - страйк, несколько страйков и о этом аукционе забудете
Чтоб не писал каждый день - оплатите лот.

Когда делали ставку, сумма была показана 2 раза
- первый, когда вы ее поставили
- второй, когда вы перешли на следующую страничку и полностью согласились со сделанным

D

DuseR

Новичок
Баллы
0
автоматом все сделал , и даже не посмотрел.
А как то по другому можно поступить?

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Чтобы не писало - надо заплатить.
Если прод захочет отменить сделку - вам повезло
Не договоритесь и не заплатите - получите страйк.
Вообще, по моему, ставку сразу можно было отменить.
Можете попробовать написать в ebay, с указанием, что сделали ошибочную ставку в 750 ( вроде как явная опечатка - может пройти)

D

DuseR

Новичок
Баллы
0
ладно спасибо за ответы.
Буду что то думать... :p

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Договаривайтесь с продавцом, иначе он вам страйк поставит.
Справа от лота есть список действий, выберете там "check as payment sent", вроде бы так. Но это лишь уберет напоминание, от страйка это вас никак не спасет.

D

DuseR

Новичок
Баллы
0
я то хочу договорится , а он то не отвечает(

M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
СТОП!!!! - когда вы написали продавцу о том что поставили 750$?
Когда аукцион еще шел? или после того как получили уведомление о том что купили эту вещь за 32 доллара?

Ответ очень важен

Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Баллы
1 001
Судя по всему вы станете обладателем тапок, если конечно ставки до 750 не дорастут.

M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
Судя по всему вы станете обладателем тапок, если конечно ставки до 750 не дорастут.

Ну вот, один человек уже догадался, что НЕ НУЖНО делать во время того как аукцион еще не кончился :) :lol: :lol:

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
А он ещё не кончился? Тогда тапки за 750 очень даже ничего :)

ps. не, точно 32, но не посмотреть кто там ставки делал, всё "bidders' identities protected", тапки это жесть.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вряд ли продавец ответит. Я у него больше года закупаюсь всякими приблудами для бижутерии. Приходит все нормально, никаких проблем. Но вот насчет пообщаться - это не к ним.
Тапки обычные хирургические, ничего особенного. Расцветка нормальная, у меня когда-то такие были вообще в розовых поросятах :)

В общем, если так и не ответит - или страйк, или покупайте, потом подарите знакомому доктору. Ну, или продадите :lol:
Кстати, там австралийские баксы, так что тапки совсем недорогие

D

DuseR

Новичок
Баллы
0
.Serge-bay
Аукцион закончился.

Mikhail.Poliakov
Писал сразу же как увидел ставку. за 21 час до конца аукциона.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Helga
28 американских доларов все же обидно платить при реальной цене 18 :)

M

marks

Продвинутый
Баллы
204
Я читал на форуме, что можно удалить неправильную ставку, где в какой теме на помню, попробуйте через поиск. А если не получиться, то только на жалость, типа я новичок, ошибся, но все понимаю, что не прав и готов оплатить вам seller's fee.

D

DuseR

Новичок
Баллы
0
подожду пока пару тройку дней , может все таки ответит.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
.Serge-bay

Писал сразу же как увидел ставку. за 21 час до конца аукциона.
Ну собственно это и была ошибка..... так как данный продавец power seller с продажами за месяц 3324 штук разных товаров и общим количеством фидбеков в 34875, это не один человек а целый магазин.

Скорее всего, узнав что вы поставили ставку в 750 баксов за тапки,один из менеджеров к которому и попало ваше письмо, со своего аккаунта просто поднял ставку до розничной цены ( ну может и прибавил немного).
Мог свою ставку поставить и 749 долларов, что бы выкатить счет на 750, но для тапок это перебор..... (даже для power sellera перебор)

Теперь что делать
ИМХО - ОПЛАЧИВАТЬ и только.
После получения тапок можно конечно поставить ему негатив за нечестную сделку и игру с бидами (хотя этот товарищ уже застраховался от этого, и кто ставил ставки непонятно)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
поставить ему негатив за нечестную сделку и игру с бидами
Полегче, товарищ. Что за подозрения в нечестности на ровном месте? Вы там свечку держали, что так уверенно обвиняете продавца в мошенничестве? Как продавец я ответственно заявляю - обычные покупатели, не сговариваясь, такие иногда чудеса в запале азарта выделывают... Бывает, рядовая ничем не примечательная вещь уходит в четыре-пять раз дороже начальной ставки, хотя такая же вещь через час так и заканчивается непроданной. Ну звезды так встали, никакого аферизма...

M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
Что за подозрения в нечестности на ровном месте? Вы там свечку держали, что так уверенно обвиняете продавца в мошенничестве?

Вы сообщение внимательно читали?
Что я подозреваю - это мое личное дело (могу подозревать кого угодно)
Где написано, что я обвиняю продавца в мошенничестве?

человеку я даю конкретный совет - то делать

Теперь что делать
ИМХО - ОПЛАЧИВАТЬ и только.

А выдирать слова их сообщения, делать на этом свои умозаключения и доносить после этого публике не совсем корректно с вашей стороны

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
эээ... Тоесть вы свои собственные слова постом выше прочитать не в состоянии? Так я процитирую, мне не трудно

Где написано, что я обвиняю продавца в мошенничестве?
Скорее всего, узнав что вы поставили ставку в 750 баксов за тапки,один из менеджеров к которому и попало ваше письмо, со своего аккаунта просто поднял ставку до розничной цены ( ну может и прибавил немного).
Мог свою ставку поставить и 749 долларов, что бы выкатить счет на 750, но для тапок это перебор..... (даже для power sellera перебор)
После получения тапок можно конечно поставить ему негатив за нечестную сделку и игру с бидами (хотя этот товарищ уже застраховался от этого, и кто ставил ставки непонятно)
Вот это и есть ваш
конкретный совет - то делать

могу подозревать кого угодно
Профессиональное?

Live