Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как посмотреть в кабинете на ebay историю покупок более чем за 60 дней?
всем привет, вдруг кто искал информацию: Ответ от поддержки ебей: Благодарим вас за обращение в службу поддержки клиентов eBay по поводу доступа к данным о старых покупках. Меня зовут Авинаш, и я рад помочь вам. Насколько я понимаю, вы хотели бы проверить свои покупки, сделанные в 2011 году. Будьте уверены, я помогу вам наилучшим образом. вы важны для меня, и я не хочу, чтобы вы сталкивались с какими-либо неудобствами, поэтому для этого я поделился лучшим способом, с помощью которого вы можете получить доступ к своим любым старым данным вашей учетной записи eBay. Я хотел бы поделиться тем, что на веб-сайте eBay вы можете проверить только покупки до 2019 года в истории покупок, но вы можете загрузить старые данные, выполнив следующие действия. 1. Войдите в свою учетную запись 2. Перейдите в раздел «Мой eBay ----- учетная запись». 3. Перейдите в раздел учетной записи ---- Личная информация 4. Нажмите «Запросить данные eBay». 5. Выберите данные в соответствии с вашими потребностями и нажмите «Отправить запрос». Я хотел бы сообщить, что как только вы нажмете «Отправить запрос», ваш запрос будет зарегистрирован нашей системой, и ваши данные будут отправлены на ваш адрес электронной почты в течение 7 дней после вашего запроса.