Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Balu, виноват... Почему-то почудилось, что ссылка ведет на тему в форуме. Действительно, можно узнать лишь на что сделаны ставки покупателя по этой ссылке. А что он еще и подсматривает .... :?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Но я понял так, что он (Artem Arustamov) хочет видеть именно то, что мы ему дали...
Нет, не то :shock:( "Человек, видимо, хочет узнать что вотчит баер, а это имхо невозможно" Возможно, месяца два три проскакивало в рассылки с e-bay но тогда я просмотрел и не обратил внимания было не нужно сейчас вышел на аукцион сам и вспомнилось. Там точно то что вотчит баер + сколько этих самых вотчеров. Нужно для подстановки в поиске на целевую аудиторию.
Покупайте и продавайте изделия электроники, автомобили, модную одежду, предметы коллекционирования, спортивные товары, цифровые фотоаппараты, детские товары, купоны и многое другое на eBay, крупнейшей в мире торговой площадке в интернете.
pages.ebay.com
Это то что хочет купить народ. Но ему видимо лень искать в поиске :wink: и продавец сам себе находит покупателя. Да и еще не особо я тебя понял. :shock:
Я так думаю что автору нужно сначала внятно изложить чего ему надо. :wink:
Вот это: "Там точно то что вотчит баер + сколько этих самых вотчеров. Нужно для подстановки в поиске на целевую аудиторию",- мой мозг отказывается воспринимать как единую лингвистическую конструкию, наделенную логическим смыслом.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
О! ОсОзнал! Осилил! Ох молОдец, Балу! Товарищ хочет по имени баера узнать что он вотчит и сколько еще человек смотрят эти же лоты дабы забив в поиск вычленить всю целевую группу с данными id? Однако! :shock: