• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как "получить" телефон из-за границы (+ проблема IMEI)

S

sl9site

Новичок
Баллы
0
Я правильно понял что если я перевожу Iphone 3gs через границу (стоимость которого больше 200$) как свой личный телефон я могу спокойно заполнить декларацию и не платить никакого налога?

Я часто пересекаю границу и в последний раз попросил декларацию объяснил для чего таможенник спросил скока стоит телефон я ему говорю 200$ он говорит что у них есть какой-то отдел который 14 дней может оценивать телефон и посоветовал не искать проблем на свою голову... вот такая вот история.. если кто может помочь опираясь на закон, а не на свои домыслы то буду очень благодарен.

И были ли случаи с отключением телефонов (попадания в черный список) после 3 месяцев работы в Украине ? а то у меня скоро пройдет этот срок смогу на собственной шкуре испытать)

ERST

ERST

Новичок
Баллы
0
все равно никто никого не собирается отключать, операторам это не выгодно, теряют клиентов ...
20 миллионов когда-то отключили в одной стране и ничего, а у нас может быть вообще что угодно :evil: НО хочется верить, что никаких отключений не предвидится не в ближайшее время, а вообще..

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
Офигеть! Скоро при покупке телефона буду пробивать IMEI и не скручен ли пробег тьфу... наговоренное время :) А вообще можно сделать себе любой IMEI, допустим 00000000001 :x

Live

Вверх
Live