• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как получить самому посылку EMS

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
Успех говорите ? А как Вы докажете , что вложения не было , что Вы сами его не забрали , пока шли в офис ?
Значит можно снимать процесс выемки из ячейки. ;)
А насчет вложения, если там не то, что нужно, то "бодаться" придется с продавцом, а не с EMS.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
SkyNex, Я себе так и представляю , как при -20 в Вы одной рукой держите камеру , второй суёте карточку , а третьей открываете дверь постомата , которая примёрзла , и всё это под завывание ветра и небольшую метель . И всё вместо того , чтобы то же самое проделать в тёплом офисе в присутствие ответственных лиц и если что , сразу составить бумаги . Тем более , что по Вашим словам постоматы рядом с офисами ЕМС .
Хотя наверное у Вас в Москве по другому - народу больше , офисов мало . У нас , например один ЕМС офис на город , но очередей ни разу не было на получение .

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга, постоматы находятся в помещении, поэтому проблем с ветром и метелью вообще нет.
Постомат соседнего офиса - в 10 минутах езды на общественном транспорте. Проблема в том, что в офис который рядом, не отправляют, т.к. я отношусь к другому району. А офис, в который отправляют посылки для меня, находится в 30 км от моего дома.
Дело даже не в очередях, а в пробках. Эти 30 км я буду ехать часа полтора. И как Вы понимаете, для меня удобнее получать через постомат.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
SkyNex, Ну так что , ждём от Вас новых тем "Получил посылку в постомате , вместо товара по весу гречка-пластилин-дверные петли , что делать ."

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга, какая разница, где Вы получили посылку, если вложение будет не то, но вес будет соответствовать и упаковка не повреждена? Значит украли еще до пересылки.
Если поврежденная посылка, это одно. Но если вложение не то, то "бодаться" придется не с EMS, а с продавцом.

P.S. И Вам того же, что Вы желаете мне, только вдвойне!

ThomasJeffrey

ThomasJeffrey

Продвинутый
Баллы
111
Загуглил что такое постомат, в моем городе нет вообще такого, у нас более классически происходит :)

Foka

Foka

Новичок
Баллы
0
Слушайте, подскажите пожалуйста. Сегодня в 11:00 пришла посылка на почту, когда обычно приходит курьер? Завтра мне его ожидать?

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
Сегодня в 11:00 пришла посылка на почту, когда обычно приходит курьер?
Курьер приходит в течении дня. Он едет по маршруту и развозит посылки.
Позвоните в отделение, там Вам скажут, привезут ли завтра посылку.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Foka, Если на почту , то курьера не будет , а будет извещение в ящик , а если в ЕМС - зависит от того , как они в Вашем регионе работают . Где то на следующий день звонят и привозят(как у нас в городе) , где то неделями народ ждёт . Звоните с утречка к ним , узнавайте сами , номер дадут на горячей линии .

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
Foka, все как обычно - паспорт, военный билет и т.д.

Live