Персональный документ удостоверяющий вашу личностьКакие доказательства на то что, посылка твоя, требуются
Персональный документ удостоверяющий вашу личность
И много терпения и железные нервы
это точно))))))а что бы получить ее дома, вообще нерв и терпения не хватит ))
И много терпения и железные нервы
по 500 раз просить курьеров звонить перед приездом.
вернее какая-то местная контора их партнер
Посмотрел на официальном сайте EMS, да, к сожалению у Вас в Ульяновске нет. Ближайший в Самаре.У нас, в Ульяновске вроде нет терминалов
Вам повезло! вот в Питере телефонов нет ни каких у них, либо их не оглашают и проблемы с доставкой очень часто возникают. Один раз даже с офиса до подъезда посыль везли 2 недели!WerWolf, зря вы так на самарский центр емс. никогда с ними проблем не было. и доставляют нормально и звонят. у меня есть мобильные всех курьеров. Увидела по треку, что прибыло в самарский центр емс- звоню им. спрашиваю имя и мобилу курьера. и встречаемся там, где мне удобно, бывало даж на улице, на дороге встретились. а если хочу сама забрать- звоню девочкам на Железную Дивизию и говорю: курьеру не отдавать, сама заеду. и всегда всё ровно
терминалы автоматизированные или там какие нибудь сотрудники есть при которых можно будет посылку проверить?Я сделал карточку, чтобы получать в EMS-терминале. Очень удобно. Никаких очередей, и подъехать можно в любое время, т.к. терминалы работают круглосуточно.
Полностью , поэтому идея таким образом забирать посылки несколько утопична , не правда ли ?терминалы автоматизированные
Почему утопична? Если в терминал положат пустую посылку, либо поврежденная посылка, либо будет несоответствующее вложение, то с таким же успехом я иду в EMS, тем более терминалы стоят рядом с офисом, и пишу заявление. Все тоже самое.Полностью , поэтому идея таким образом забирать посылки несколько утопична , не правда ли ?
Успех говорите ? А как Вы докажете , что вложения не было , что Вы сами его не забрали , пока шли в офис ? Или что не уронили в лужу по дороге домой , а теперь хотите свалить вину на ЕМС ? Я курьера то уже не жду , только в офисе получаю , чтобы если что всё было на виду .Почему утопична? Если в терминал положат пустую посылку, либо поврежденная посылка, либо будет несоответствующее вложение, то с таким же успехом я иду в EMS