Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья, такая ситуация - я делаю некоторые изделия под заказ и иногда со мной связываются люди которые хотят внести предоплату через пейпал. Как мне им передать адрес для оплаты? Или им мне для выставления счета? В сообщениях ебей стирает е-мейл адреса насколько я понял
Aesthere, вообще-то на ебее есть категория Specialty Services для всего, что выполняется на заказ. А адрес нужно объяснять намеками, например vasyapupkin with the company from Mountain View. Или перенести адрес на русскоязычный почтовый сервис, они не распознаются и можно будет писать просто vasyapupkin at mail.ru. Но за почту в переписке можно огрести, в случае если ебей вздумает изучить Вашу переписку.
По правилам, запрещено обмениваться контактной информацией, любой. Будет или нет проходить ссылка на фейсбук - я не знаю, подозреваю что слово фейсбук будет вымарано и придется как-то его иносказательно объяснять. Контактами люди обмениваются, платежи принимают. Главное - осознавайте, что делаете это на свой страх и риск. Если рисковать не хотите, а хотите работать по правилам - выставляйтесь как было предложено выше.
Crab, думаете у них нет копии в базе данных? Оттого что удалите у себя, оттуда едва ли исчезнет. Носители информации нынче дешевы. Тут скорее вопрос в конкретной ситуации, без весомого повода Вашу историю сообщений никто перечитывать не полезет, а вот по текущей сделке/лоту могут это сделать в случае с этой сделкой/лотом каких-то проблем.
Ваще как-то один раз случилось и к такому прибегнуть - када у меня продавец-китайса ну никак не мог врубиться, на какое мыло в палке счёт ему нужно мне прислать. Посикоку мыло ибей, сами знаете, не пропускает - а во все эти dog и point китайса не врубался - пришлось его сообщение (где он сам, кстати, и скидку предложил при прямой оплате через палку) отскриншотить и жирным-прежирным шрифтом своё мыло в палке нарисовать.
По правилам, запрещено обмениваться контактной информацией, любой. Будет или нет проходить ссылка на фейсбук - я не знаю, подозреваю что слово фейсбук будет вымарано и придется как-то его иносказательно объяснять.
после покупки мне становится доступным е-мейл плательщика а если я на это е-мейл напишу письмо - так и так, спасибо за покупку дальше можно покупать на моем сайте таком-то по меньшей цене - это будет считаться нарушением правил ебей? Могут они вообще отследить такое?