Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, хочу продавать и покупать на и-бей. В общих чертах всё понятно. Очень бы хотелось узнать, как оплачивать покупки и получать деньги за проданный товар. Знаю, могут возникнуть трудности с Paypal Подскажите, пожалуйста: 1) Я не могу снять деньги на Paypal или не могу получать их на свой счёт. Если я не могу снять деньги, то могу ли я купить на них товары на и-бей? 2) Мне нужно получать деньги с Pay pal. Какой способ вы можете предложить? 3) Могу ли я расплачиваться за покупки деньгами с и-бей аккаунта, не снимая их со счёта? И еще, можно ли прицепить ибей к расчетному счету предприятия
2. Либо посредник Вам поможет, либо регистрация компании в правильной стране (работа через бизнес-аккаунт, зарегистрированный на компанию правильной страны, см. пункт 1)
3. Если имеется принимающий счёт, то ДА.
А на самый последний вопрос я уже ответил предыдущими ответами. Верно?
Благословенны пусть будут люди взвалившие на себя тяжкое бремя Белого Человека (модераторство) а так же не устающие отвечать на одни и те же вопросы по триста раз............
А вот давеча мне тут один пытался морали вычитывать, не так ответили ему, не стали сильно заморачиваться, в поиск отослали с вопросом - что такое клэйм.
Viola
Если у Вас российский счет на Палке (открытый из России), то ничего не сможете, кроме оплаты через Палку с использованием пластиковой карты. Никаких получений и т.п. На ебее никаких счетов для покупателей не существует.