Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"...У меня и жены все карточки на дол. и грн. Visa Electron , и все рулят в Pey-pal без проблем..."(цитата) - если Вы уверены, что Ваши карточки "рулят в PayPal", то зачем Вам нянька для "подключения" к хорошему посреднику? Почему Вы ленитесь войти в раздел "Посредники", посмотреть опрос и решить свою проблему!?
"...я уже пол года на ебай..."(цитата) - почему-то создается впечатление, что Вы там пол года только рассматривали картинки! Иначе у Вас бы не возникали подобные вопросы!
Можно и так сказать, я только покупал, и попросил в даный момент мне помочь, а не показывать здесь кокой вы хорошый критик, люди реально помощи просят а вы показываете кокой вы крутой, потому что вот я знаю а ты нет, вот возьму лутше покажу ему какой я умный...
Лутше вапше ничего не пишыте... вместо того чтобы придератса к словам...а то такое впичетление что вы сюда пришли показать кокой вы умный...
Я использую в качестве посредника американскую компанию CCNow (www.ccnow.com). Примерно 5% приходится им отстёгивать с каждой транзакции. Плюс $15 они берут за перевод накопившейся суммы уже непосредственно мне на карточный счёт Приватбанка. Ну и ещё плюс 1% при снятии бабла с карты берёт Приватбанк. Кто-то может предложить более дешёвый вариант?
Да. Немного дешевле вариант - выводить на карту укрсоцбанка ( доларовую). У них есть несколько видов таких карт. У них снятие денег с карт - бесплатно- экономия целый процент!!! и у них сервисная служба в миллион раз лучше работает- это когда вы звоните на горячую линию по любому вопросу. Я еще не пользовалась CCnow, есть ли у них возможность использовать деньги заработанные на продажах на покупки ?? Хотелось бы что-то купить на ebay . сколько это стоит? смотрю на сайте не могу найти. При westernbid , слишком много теряется при выводе денег с карточки. не радует! пробовала на карточку globalcashcard