Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, спасибо ПП за наше счастливое пребывание в изоляции.
Два способа работают для Украины: посредники и именные платежные дрокументы (моней ордер, кэшью чек) Не слышно особенно восторженных отзывов, но вроде возможно: переводы типа ВИза-Виза (минус Америка).
Строго по теме говоря - прием ПП на Украину только через посредников.
Ага, спасибо ПП за наше счастливое пребывание в изоляции.
Два способа работают для Украины: посредники и именные платежные дрокументы (моней ордер, кэшью чек) Не слышно особенно восторженных отзывов, но вроде возможно: переводы типа ВИза-Виза (минус Америка).
Строго по теме говоря - прием ПП на Украину только через посредников.
Я использую в качестве посредника американскую компанию CCNow (www.ccnow.com). Примерно 5% приходится им отстёгивать с каждой транзакции. Плюс $15 они берут за перевод накопившейся суммы уже непосредственно мне на карточный счёт Приватбанка. Ну и ещё плюс 1% при снятии бабла с карты берёт Приватбанк. Кто-то может предложить более дешёвый вариант?
Подскажите новичку плз. Целый вечер курю форум+сайт ПП. Из прочитанного пришел к выводу, что принимать платежи в Украние только можно через посредника (westernbid и др. например). А если у меня есть родсвенник в Канаде, может он, например, на себя ПП зарегистрировать. Я же через интернет просматриваю состояние платежей, оплачен или нет (каким способом не знаю пока) и при оплате высылать товар покупателю? А родственник раз в месяц, например, мне будет деньги сбрасывать на счет. Я так понимаю, что если он регистрировать будет на свою карту, то и налоги ему прийдется платить в Канаде за доходы?
А у меня тетя в Америке живет.. Если попросить ее зарегистрировать PayPal на мою карту.. и при обналичивании счета получать деньги на мою карту.. Такая схема сработает? или можно что-то другое сделать?
Я использую в качестве посредника американскую компанию CCNow (www.ccnow.com). Примерно 5% приходится им отстёгивать с каждой транзакции. Плюс $15 они берут за перевод накопившейся суммы уже непосредственно мне на карточный счёт Приватбанка. Ну и ещё плюс 1% при снятии бабла с карты берёт Приватбанк. Кто-то может предложить более дешёвый вариант?
v000va ,Sanyook, я тоже вначале разрабатывал подобную стратегию. Даже если Вы и смогли бы сделать так, это вызвало бы проблемы у Вашего родственника (перечень проблем Вы поймете со временем). Поэтому я начал пользоваться услугами посредников (получение денег за проданный товар). За неполный год у меня - никаких проблем, комиссионные небольшие. Правда, вначале Ваши деньги будут замораживать (холд) на несколько десятков дней, но потом проблем не будет. Читайте форум! Там все написано!
v000va ,Sanyook, я тоже вначале разрабатывал подобную стратегию. Даже если Вы и смогли бы сделать так, это вызвало бы проблемы у Вашего родственника (перечень проблем Вы поймете со временем). Поэтому я начал пользоваться услугами посредников (получение денег за проданный товар). За неполный год у меня - никаких проблем, комиссионные небольшие. Правда, вначале Ваши деньги будут замораживать (холд) на несколько десятков дней, но потом проблем не будет. Читайте форум! Там все написано!