• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как платить налоги от услуг дропшипинга?

• Автор темы Наблюдатель
  • Дата начала
F

Frank_2010

Новичок
Баллы
0
Дропшиппинг все таки стоит рассматривать как начальный старт на пути к бизнесу,регистрироваться как платильщик налогов не обязательно,но с точки закона нужно.Вот когда придет время,посмотреть со стороны типа чего это я этой ерундой долго маюсь,пора двигаться к новым высотам и полной автоматизации идеи,тогда и будет возможность платить государству.

Говорите, что не обязательно регистрироваться. Тогда каким способом получать оплату? С физ. лицами платежные системы ведь не работают? А оформится как юр. лицо = платить налоги? Верно?

S

SuSHkOo

Новичок
Баллы
0
Не так давно начал заниматься перепродажей из Китая, имею интернет магазин с прикрепленными платежными системами. В таком случае я должен (нужно ли) платить налоги и регистрировать ИП? Я в будущем собираюсь его регистрировать, но не тогда, когда товар не у меня, проще говоря, когда решу продавать товар внутри страны, а не по почте из Китая...

S

serious911

Новичок
Баллы
0
тоже интересует этот вопрос.

Н

Наблюдатель

Powerseller
Баллы
0
в свою очередь payoneer собственность США

С чего ты взял что это собственность США? Это русские сидят и управляют виртуальным счетом открытым в США. Сольют информацию налоговым органам в два счета. Раз PAYPAL уже есть в России то налоговым органам не составит никакого труда зайти к ним в офис и потребовать счета клиентов.

Lirov

Lirov

Новичок
Баллы
0
Ну а ежели дропшипить на шельфе буржуинов,- то как тогда с налогом ?? Шельф Родины и народец не причем ведь ?? :bravvo:

Live