• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отследить посылку на территории великобритании

D

DK79

Новичок
Баллы
0
Обращаюсь к вам форумчане с таким вопросом,я ожидаю посылку из питербурга,отправлена почтой россии АВИА (я проживаю в великобритании) отправлена она была 04,09, с 08,09, стоит статус Экспорт, я так понимаю,что это значит посылка покинула Россию и движется или на пути в Великобританию или по территории Великобритании,вопрос ,где мне отслеживать путь посылки не по территории России? Cпасибо за ответы по сути вопроса...!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Почта России отслеживает ваше отправление от начала и до конца. За отдельными исключениями, все посылки на территории Великобритании трекаются здесь - http://www.russianpost.ru/Tracking20/
Также, после импорта вы можете посмотреть статус отправления на вашей "родной" Royal Mail - https://www.royalmai...track-your-item
До импорта RM информации о треке не предоставляет.

Как вариант, можете воспользоваться сторонней программой, например TrackChecker, и отслеживать по ней весь путь.

D

DK79

Новичок
Баллы
0
благодарю за подробный и по сути ответ!!!

D

DK79

Новичок
Баллы
0
ТАКОЙ ВОПРОС...ОЖИДАЮ ПОСЫЛКУ ИЗ РОССИИ ( ОТПРАВЛЕНА ИЗ ПЕТЕРБУРГА ПОЧТОЙ РОССИИ АВИА) ,ПРИНЯТА НА ПОЧТЕ 4 СЕНТЯБРЯ,ВЫПУСК ТАМОЖНИ 8-ГО И В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС НА ЭКСПОРТ.ПОДСКАЖИТЕ,МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ХОТЯ-БЫ ПРИМЕРНЫЕ СРОКИ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОНА ИДЕТ ДО ВЕЛИКОБРИТАНИИ И ОЖИДАТЬ МНЕ ИЗМЕНЕНИЯ СТАТУСА ПОСЫЛКИ,ИЛИ ЭТО УЖЕ ВСЕ?ПО ТЕРРИТОРИИ ЮК ОНА НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
D

DK79

Новичок
Баллы
0
а по примерным срокам из россии в юк что-нибудь кто-нибудь может сказать? я даже на сайте почты россии ничего по срокам не нашел...

C

caysa

Новичок
Баллы
0
3-5 дней от экспорта до импорта, если повезёт...

D

DK79

Новичок
Баллы
0
в смысле 3-: дней от экспорта до получения в ЮК? я правильно понял?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Пример: Снимок8.jpg

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
DK79,
зачем вы благодарите за исчерпывающий ответ и снова создаете топик на эту же тему? ))

Кстати, больше не используйте капслок при оформлении сообщений. Это запрещено Правилами форума.

P

penalty

Новичок
Баллы
0
DK79,
зачем вы благодарите за исчерпывающий ответ и снова создаете топик на эту же тему? ))

Кстати, больше не используйте капслок при оформлении сообщений. Это запрещено Правилами форума.

Я живу в Украине умею пользоваться всеми сервисами в том числе и Royal Mail.
Вот два письма (RI651852233UA, RI651852255UA), одно получено, второе нет.
О том, что первое письмо получено, а второе нет мне сообщил сам получатель в Великобритании.
Но я специально проверил несколько писем которые я отправлял когда либо в Великобританию, у всех моих украинских писем один результат:
Status: Please try again.
The reference number you have entered may be incorrect. Please check and try again. Find out more about tracking reference numbers.
Information on your International Signed item is not yet available.

О том, что второе письмо покинуло таможенную территорию Украины давно я знаю и вижу по нашему сервису.
Просветите меня, как трекать наши письма в английском сервисе.

Giper

Giper

Продвинутый
Баллы
101
Leksey118

Leksey118

Продвинутый
Баллы
173
Giper, за 3 года как сервис?

C

Corvair

Новичок
Баллы
0
Доброго всем времени суток.
Странности с посылкой из Великобритании.
Посылка с eBay была отправлена 20.12.2016 через GSP, из Портсмута, но 22.12.2016 приходит уведомление о невозможности доставки из-за превышения габаритов. Посылка на тот момент находилась в Дербишире. Отправителю она не вернулась, отправитель считает, что посылка потеряна и сразу вернул деньги. Что в таком случае происходит с посылкой, где она может находится?

Лог трекинга:
Начало... (первая половина)
Part1.jpg

...конец (вторая половина)
Part2.jpg

Live