shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отправлять внутри РФ?

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
Коллеги, подскажите, каким образом отправлять по территории РФ мелкий товар?
Услуга отправка мелким пакетом на сайте почты РФ есть только в разделе международные отправления.

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
Через посредников :lol:

C

caysa

Новичок
Баллы
0
D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
m_i_g

Д

Дентс

Новичок
Баллы
0
В пластиковых пакетах (на почте продаться любых размеров , самый большой что попадался это размер А3). в общем мелочь может, как заказное письмо отправляться (если побыстрее, то 1 класса отправления). Все остальное бандеролями.

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
А из опыта отправок по РФ, на сколько быстрее получается 1 классом?
А также сколько по времени идет отправление, ну на пример из центральной россии на урал? А также чем лучше пользоваться авиа или наземным? Или это для отправлений внутри РФ не принципиально?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
на сколько быстрее получается 1 классом?
Это весьма субъективно :) . Было однажды так , что отправление на расстояние 42 км шло 42 дня . :Yahoo!: . В среднем , до Сибири за дней 10-12 . ( на сайте почты РФ есть контрольные сроки )
Отправление 1-го класса само по себе ускоренное , т.е. доставляется авиа . Но может использовать и комбинированную доставку , так как самолёты не везде у нас летают .

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Это ж надо додуматься такое спросить :oops:

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
Helga

Судя по всему у них в Муроме почтового отделения Почты России нет. Наверное только головной офис USPS. И вот ведь что обидно. Дал правильный совет и получил "минусА" в репу.

m_i_g

Аааааа,понЯл. Я забыл самих посредников указать. Ну , начала длЯ начнем с Шипито. Ну а дальше "поиск рулит".
:good:

K

kotjar

Новичок
Баллы
0
Можно ещё транспортно-экспедиторской компанией отправить =)

Или с нарочным.

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0

Неееее,если все-таки
,то можно конечно и голубЯми,но крупными.

А вообще
kotjar Вы зря тут шуткуете. :shock: ТС-человек СУРЬЁЗНЫЙ, может за Вашу "шутку юмора" и в репу "заминусить". :twisted: У НИХ не забалУешь.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
barbos58 Да не обращайте внимание.А репку чуток подправлю в качестве моральной поддержки.

S

Samx

Начинающий
Баллы
16
Все остальное бандеролями.

Строго говоря, бандеролями сейчас можно отправлять только печатную продукцию. Остальные товары - должны отправляться посылками.

Можно, конечно, прикинуться ветошью и отправить мелочь простой или заказной бандеролью (или вообще письмом).

Но ценной бандеролью - уже не получится - они принимаются в открытом виде с описью вложения.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Можно, конечно, прикинуться ветошью и отправить мелочь простой или заказной бандеролью (или вообще письмом).
А сотрудники почты тоже ветошью? :)
У нас такие финты не проходят. Только, согласно правилам, в бандеролях и письмах бумаги принимаются.
Ну разве в книжке вырезать дырку внутри и туда вложить :(

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
fusoid

Огромное спасибо за поддержку!!! Я не жаловался. По большому счету его выпад по моему благополучию и финансовому и моральному не нанес. Я не об этом хотел сказать. Ну влепил минусы ,БОГ ему судья. НО!!!!! Ведь человек в полном (хотелось бы так думать) здравии, на форуме , посвященном покупкам за границей,на полном серьёзе задает вопрос.
Коллеги, подскажите, каким образом отправлять по территории РФ мелкий товар?

Это :
1.Нормально????
2.Клиника?????
3.Он над нами издевался?????(продолжение многие знают- В.Высоцкий)
4.Что лень дойти до ближайшего ПО и спросить у девушки ("полумесяцем бровь") или у бабушки ( бабушки-3 раза -старушки - В.Добрынин) стоимость отправки?????
Что , трудно то место, которым он думает, что думает , оторвать от кресла??????
Нет же ж. Мы создадим тему. А это Вам серьезно. Ну по крайней мере он так продолжает думать. А вот чем ????? Это уже дополнительный вопрос.

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
1. Милый друг, начни с прочтения того как называется раздел в котором я задал вопрос.
3. Продолжи тем, что прочитай все ответы здесь. Включи мозг и сделай выводы, что послать по РФ не так просто как казалось бы, по сравнению с отправлением за рубеж мелким пакетом.
А ты когда-нибудь посылки посылал? Я да, но крупные вещи. И если мне придется посылать посылкой мелкий девайс ценой 300 руб. в соседний за 50 км. город, то это будет для меня мягко говоря не удобно. А альтернативы как видишь никто не предложил, а я не думал что так всё плохо. Но что тебе объяснять, ты же МОЗГ, а я так в этой песочнице ковыряюсь.
4. А форум для чего вообще?

p.s. Однозначного ответа я так и не услышал здесь. Кто бандеролью предлагает, другой утверждает что не получится бандеролью, а только посылкой.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Кто бандеролью предлагает, другой утверждает что не получится бандеролью, а только посылкой.
Для того,что бы услышать однозначный ответ может быть просто дойти до ближайшего почтового отделения?

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
Милый друг, начни с прочтения того как называется раздел в котором я задал вопрос.

Вдвойне
Я в курсе. Раздел называется" Песочница". Здесь можно даже задать вопрос : Как правильно лепить куличи и не перегреть их на солнце?" НОООО!!!!!
Задавая подобные вопросы надо изначально быть готовым получить соответствующие ответы.
ты когда-нибудь посылки посылал?
Я посылал.... и не только посылки и не только почтой и Вас в том числе.
p.s. Однозначного ответа я так и не услышал здесь. Кто бандеролью предлагает, другой утверждает что не получится бандеролью, а только посылкой.
А Вы на что,собственно,рассчитывали. Здесь что,на самом деле почтовое отделение?
ЧТО???
КУДА?????
Может Вам все-таки на МОЛОТОК?????

K

kotjar

Новичок
Баллы
0
barbos58

Насчёт нарочного я не шутил. Иногда практикуется, когда кто-то едет по пути, попросить передать что-то, если не лень. (Может быстрее почты получиться.)

Насчет услуг почты на сайте почты всё написано.

Экспедиторские конторы тоже есть. Работающие с частниками в том числе.

Как говорят выбор на любой вкус и кошелёк.

В том, что каков вопрос таков и ответ поддерживаю.

S

Samx

Начинающий
Баллы
16
И если мне придется посылать посылкой мелкий девайс ценой 300 руб. в соседний за 50 км. город, то это будет для меня мягко говоря не удобно.

Чем не удобно?
Физической разницы в процессе отправки между бандеролью и посылкой в таком случае - нет.

Разница только в оформлении и цене доставки.

Проще всего - запаковать в почтовый пластиковый конверт, надписать адрес и заполнить бумагу на посылку.

Бандероль отправляется почти так же %)

Live