• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отправить водку в США?

K

ki44321

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Так случилось, что с первым (и наверное предпоследним)) моим покупателем мы познакомились, так оба байкеры. Вот. И он просит, что бы я отправил ему бутылку водки, короче нормальный мужик, а не какой-то там американец))). На почте естественно сказали, что не отправляют, так как ввоз в штаты алкоголя запрещен... Может кто-то подскажет, как все таки, можно отправить этот интернациональный напиток жаждующему американцу? А то скоро как раз Рождество, что бы успеть.
Спасибо!

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
ki44321, продаются такие матрешки для бутылки водки вставь внутрь с виду обычная матреха в а нутри бутыль. У почтарей вопросы должны отпасть. А далее не знаю.

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Так случилось, что с первым (и наверное предпоследним)) моим покупателем мы познакомились, так оба байкеры. Вот. И он просит, что бы я отправил ему бутылку водки, короче нормальный мужик, а не какой-то там американец))). На почте естественно сказали, что не отправляют, так как ввоз в штаты алкоголя запрещен... Может кто-то подскажет, как все таки, можно отправить этот интернациональный напиток жаждующему американцу? А то скоро как раз Рождество, что бы успеть.
Спасибо!
отправь етому хлопчику 17 доллярив и не рви сердце себе-он пойдет и купит бутылку Столичной ах какого качества в любом ликер-сторе...я там видела и по 70$ немирова,о котором в Одессе,например,и не догадывалась...

L

L_rd

Новичок
Баллы
0
меня больше волнует как из сша водку и не только ввезти в россию..кто знает?

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
меня больше волнует как из сша водку и не только ввезти в россию..кто знает?
водку в Россию?это типа в Тулу со своим сомаваром...а смотря что везти надо...если ты уезжаеш и вещей немеряно-контейнер заказываешь...(1500-2000$),у нас и машину знакомый отправлял и миниэкскаваторы там всякие...или карго-сервисом...или FEDEX,потому что USPS,по моему мнению-отстой...я отправляла посылку авиа месяц назад...уплатила полтинник,обещали за 5-7 бизнес дней доставить,а я смотрела по трак-номеру-так она только по Америке шарилась 2 недели...а потом столько же и по Украине

K

ki44321

Новичок
Баллы
0
О, Alexandr, точно, на почте это должно прокатить. А на таможне, там же просвечивается, наверное.
Lyubimaya, не знаю он пишет, что у них немирофф не продается..

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
[qуоте="ки44321"]О, Алехандр, точно, на почте это должно прокатить. А на таможне, там же просвечивается, наверное.
Любимайа, не знаю он пишет, что у них немирофф не продается..[/qуоте]
от е-мае...да в каком виллидже он живет...ну Столичную нехаи увыпьет...тебе ета пересылка с водкои баксов 40 станет...ты на почте поинтересуися-можно ли водку посылать...жидкость вроде можно...я тетке посылала когда-то во Владик масло растительное...но водка-ето акцизный товар...дело тонкое...

UFO

UFO

Посредник
Баллы
211
Перелей в бутылочку из под лимонада =)

M

Mr. Maltsev

Новичок
Баллы
0
UFO, из под минералки :(

I

Ingushzoloto

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Спасибо!

Налей в шарик или в презерватив, его вставь в упаковку из под сока с нижней стороны, хорошо все заделай что бы не тяп-ляп и отправляй. В качестве бонуса баночку соленых огурцов добавь.)

Gambit

Gambit

Новичок
Баллы
0
Я отправлял несколько раз водку в США. Пока на сортировочном пункте не чухнули, что в посылке жидкость булькает. Так эти сволочи так шандарахнули углом посылки о бетонный пол, что смяли ее (посылку) чуть ли не на четверть и, соответственно, разбили бутылку. После чего вернули посылку мне, а начальнику почтового отделения устроили разнос за прием к отправке вложений, запрещенных к пересылке.

Live