Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Получилась такая ситуация что я ошибся в описании продаваемого товара, заголовок, фото все было правильно, а в описании я при размещение не удалил описание от другого товара и у меня его купили, я отправил что положено, а при получении покупатель мне пишет присылай товар из описания, я ему объяснил что это ошибка, он ни в какую, либо деньги возвращай, либо товар высылай из описания. Открыл диспут, я в ответ диспут открыл, в общем ebay вернул покупателю деньги за товар и закрыл диспут, сумма там небольшая была. Не хочу в будущем иметь дело с таким хитрожопым покупателем и хотел бы отгородить себя от его внимания. Подскажите как это сделать?
Я продал юбилейные монеты, 2 штуки, когда создавал объявление, создавал его как продать похожий товар, с описанием одной монеты (аверс, реверс) все нормально а вот у другой описание реверса не изменил и получилась такая засада.