Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, прошу о помощи! Взял лот, оплатил через PayPal, продавец платеж вернул. Договорились на Wetstern Union, сразуже оплатил. Началась переписка, то не может получить, то неверный номер. Прошло 7 суток и продавец открыл диспут. Утверждает ,что я деньги Wetstern Union не пересылал. Сделал запрос, Wetstern Union отказывается обслуживать ИМЕННО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! Платеж завернули и отдали вместе с комиссией ! Диспут закрывается 25.05.08. Как отправить письмо с копиями заявления перевода в Wetstern Union на ebay? Не могу понять и вообще как мне избежать страйка
WU вообще-то запрещен на eBay. ваш продавец похоже мошенник. пишите в саппорт eBay и описывайте ситуацию, обязательно укажите что продавец завернул Paypal и просит выслать деньги WU.
так чего тебя заблокируют? Там же не идиоты сидят. И тепер он тебе негатив поставить не могет. По новым правилам. Твоя ведь правда! Только проконсультируйся еще у старичкоф, там вроде доки отправляются не просто так, а с еще какой то формой, хотя возможно это только когда ак суспендят. Если инглишем владеешь, иди в ливчат, хотя я с ними общался при помощи эл. Переводчика и все ок.